[经典] 北原多香子

北原多香子

混世尤物现役AV第一痴女皇北原多香子精華剪輯[AVI/800MB][无码]

【影片名稱】: 北原多香子

【影片格式】: AVI

【影片大小】:800mb

【影片時間】: 1小时52分29秒

【驗證號碼】:408fb77d2ad454b4cef44e33d354a2fd28f623d8,{!\"T},o

【有碼無碼】: 薄码

绝对现役日本AV第一痴女皇后北原多香子

附件

北原多香子精華剪輯.torrent (72.44 KB)BT资源

2007-6-28 09:08, 下载次数: 5890

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +12 期待兄弟更多精彩的转贴. 2007-6-29 00:07

楼主绝对放错地方了,看过这个片,是有码的,呵呵,最好换一下地方,这个女优我还是比较喜欢,虽然长的样子很不错,胸部也比较大,但是第一就是乳房形状其实并不好,第二就是做起来看上去没有女优的淫荡气质在里面,比较青涩,少了很多的刺激感,以后多多努力还是有希望成为一线女优的,呵呵,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 回复认真. 2007-6-29 00:02

二楼说是有码的,看他言之凿凿的样子偶就不下了。

女优还是不错的,只不过是有码的.偶好像看过.

北原没有无码的片子啊,楼主发错地方了

女优漂亮就行,有码也要下,只是发错地方了。

哈哈  这几部 我都看过都是极品之作啊 大家快下吧 谢谢你的 分享

薄码的不该发这个区啊,建议楼主改下吧!不然有可能扣分的,这么好的片子居然有码,真不幸!

非常喜欢北原多香子,特别是她的那嫩嫩的奶子我好想吃啊

看样子片子很老了呀
还有码
下次注意了
不过还是要谢楼主帮着找片