[经典] Teacher.s Got A Tight Pussy 2

Teacher.s Got A Tight Pussy 2

【影片名稱】:Teacher.s Got A Tight Pussy 2

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36G

【是否有碼】:无码

【影片时长】01:44:32

【特徵碼 】:69120aad7a79667fe030edf2ae7cb9ad129b4264

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 199219@第一会所@Teacher.s Got A Tight Pussy 2.torrent (61.52 KB)BT资源

2012-8-26 23:32, 下载次数: 2651

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 03:19
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 03:19
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-28 03:19

貌似这个女的眼神很诱人哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

片子里欧美女优的胸部确实好丰满好圆滑好性感啊,看着我就想上去抓,是一部制服片子吧,女优还带上眼镜,像是秘书系列的好片子。

本片的女优个个都是巨乳肥臀,而且个个都戴眼镜,但是说真的,看了这么多部A片日本的欧美的都好,就没见过一个在做爱的时候戴眼镜是觉得好看的。

我喜欢的豪乳美女,最喜欢的还是她的呻吟声,很诱惑

戴个平光眼镜就能装教师了,多方便呀!!

就爱人民教师 给力的 多谢楼主

古铜色的皮肤,深邃的眼神,欧美的女的跟亚洲的就是不一样...叫声也很有high,好

连带眼镜的老师都是丰胸肥腚,老外的身材就是好,让人热血澎湃。

全部都带眼镜的哦,还真没有看过这样的片子,几个都看起来是熟女了