标题: [求医问药] 做爱多久才算正常啊 [打印本页]

作者: wzhwywzhwy    时间: 2008-8-27 22:38     标题: 做爱多久才算正常啊

想问一下 做爱多久才算是正常啊  我每次都不一样 时间长的一个小时 段的两三分钟
作者: ZTMMFA    时间: 2008-8-28 09:55

好像某帖里曾经说过,3分钟以上就算正常的吧
作者: changyx    时间: 2008-8-28 10:33

你很正常的
每个人不一样,一个人不同时期也不一样,只要得到满足了就好
作者: vivafu    时间: 2008-8-28 15:09

3到10分钟就可以了吧,久了累啊,是不?
作者: dick77    时间: 2008-8-28 20:49

好像看人的状态的呀 心情好就久一些 人疲惫就很快射了
作者: wanghuabin    时间: 2008-8-28 20:54

呵呵,跟我一样!不过要看人的精神状态了 !
作者: ww8028    时间: 2008-8-28 22:16

做爱时间应该在3----15分中内是正常的,如果连续可能长些。
作者: 此非真名    时间: 2008-8-29 09:10

有的人说3分钟
有的人说10分钟以上
其实按医学界来划分的话,这是没有一个明确的时间规定的
因为每个人的体质,身体的敏感度都是不一样的
有人曾今还说射精快的其实才是正常的
按个人理解,可能10分钟以上才能算正常吧
作者: layman56    时间: 2008-8-29 09:18

做的次数越频繁则维持越时间越长.反之越短
作者: haizhimeng    时间: 2008-8-29 09:49

应该追求做爱质量,而不是时间。只要不少于1分钟就不属于早泻,关键是男女双方满意就好。做爱时间也与做爱频次有关,如果很长时间没有做爱,会异常敏感,可能也会一触即泻,但只要是正常做爱频次,时间在3-20分钟都属于正常,时间再长了会非常累的。
      做爱频次曾经有人戏称可以用年龄乘9来计算,比如30岁的人应该是3*9为27,也就是2个月7次。当然这仅仅是大概的说法,因为39岁和40岁仅仅查一点,但是按照这个公式计算会差别很大,呵呵
作者: 为什么是这样    时间: 2008-8-29 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时间一般来说是基于2个人的幸福来说的,如果3分钟你们都能到达高潮,那么也算是成功的,
一般来说10分到30分左右吧!!大多数正常男性从插入到射精的时间基本在2-6分钟,个体差异较大,个别人可能会时间较长,但并不代表多数情况。而女性通常需要10分钟左右才能获得满足,这是男女生理的差异。所以,性行为方式应该多样化,不要拘泥于某种形式,只要彼此愿意,就可以有新的尝试,这样有利于性和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2