标题: 最完美的性交时间长度是... [打印本页]

作者: weiheera    时间: 2008-8-29 13:40     标题: 最完美的性交时间长度是...

美国宾夕法尼亚州比兰德学院的研究人员研究得出: 最完美的性爱时长是:7—13分钟。

美国福克斯新闻网3月7日报道,这是首次针对性爱时长进行的大规模研究。研究人员在美国和澳大利亚随机调查了上千人,发现实质性爱(从性器官开始接触算起)在7—13分钟最为适宜。多数被调查者,尤其是男性表示,实质性爱超过13分钟,疲惫感会增强,且较难恢复体力;而少于7分钟,会有意犹未尽之感。

据称,这项研究就是为了让许多人明白,“完美性爱要久些再久些”的说法是无稽之谈。研究负责人埃里克·寇特解释说,人们对于性爱总是有些不切实际的“假设”。“比如,男性就该拥有粗壮的阴茎,勃起必须坚挺,整晚缠绵都不知疲倦,这明明是人们一厢情愿的‘白日梦’,然而很多人竟将之视为理所当然,甚至拿出来作为衡量性能力的准则。”由此导致的结果,就是没有问题的人也开始操心自己的性爱表现,久而久之可能会诱发一系列性功能障碍。

男性刻意拖延时间,其初衷无非是希望女性也能获得更长久的愉悦,并确保她能达到美妙的制高点。其实,男性应明白,要让女性满足的方法有很多,增加、改变、丰富前戏的内容,在实质性爱前,就吊高她的胃口,这要比单调的机械运动更有效。

此外,男性应该更多地了解伴侣身上的敏感区,施以温柔、适当的刺激,这也能更好地唤起女性的欲望,令她在性爱中发挥更多主动性。女性本身也应多和伴侣沟通、交流性生活中出现的问题,让对方明白,时间不是决定性爱质量的重要因素。

性生活是两个人的事,只有双方都真正关注和聆听对方的需求,它才会发生质的改变
作者: mwang1983    时间: 2008-8-29 17:54

恩,希望能更好的反驳“一夜七次郎”和“一次七夜郎”们
作者: yuan198711    时间: 2008-8-31 19:45

哦 学习了  总有人说做爱能达到一个多小时!多累人啊!
作者: tyytyy    时间: 2008-8-31 22:26

每个人都想时间长一点,可专家说7-13分钟最佳,看来时间并不是最重要的,还是感情重要
作者: chennancl    时间: 2008-9-1 11:35

3分众快感吗 差不多就行了 坐时间长了 也就没意思啦
作者: chennancl    时间: 2008-9-1 11:36

作者: 伊藤言    时间: 2008-9-1 17:00

一个多小时,有几个是自己亲身体验的,还不都是在网络上看小说自己YY的
先不说能不能忍住,光是运动一个小时我看也没几个人能挺下来
作者: xjd    时间: 2008-9-1 17:13

其实这个不用调查看看毛片都知道,毛片里面的镜头都经过裁剪后放出来的,根本没那么长时间
作者: tyokin    时间: 2008-9-1 17:24

那样的话,女同胞会不会得不到满足?有点出乎意料
作者: kaka999    时间: 2008-9-1 17:55

靠,有时候弄了半小时都不想射,没办法啊。
作者: 堕落英雄    时间: 2008-9-1 18:02

搞了一个多小时,能的总不射,一点都没有意思了!
作者: zhorange    时间: 2008-9-1 20:36

1个小时我觉得有点假,吹牛吧!
个人觉得10分钟不错,
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-1 20:47

我看关键是女的满意不满意,她要是有高潮了,1分钟也无所谓。
作者: hj1509    时间: 2008-9-1 21:11

其初衷无非是希望女性也能获得更长久的愉悦,并确保她能达到美妙的制高点。
作者: 112977252    时间: 2008-9-1 21:15

时间不能说明一切.得女的舒服才算完美,不然你时间再长也白搭
作者: 4810328    时间: 2008-9-1 21:20     标题: 很受益呀

多谢楼主,这么重要的情报,我以前怎么不知道呢
作者: mnbv369    时间: 2008-9-1 22:02

时间并不是最重要的,感情最重要,时间长了没什么意思啦。
作者: zbwdb    时间: 2008-9-2 08:11

要好好学习,感谢LZ让我如何分辨女生的情况了。
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 16:25

这也要结合自身的特点啊,身体支持不聊那么长时间怎么办
作者: mxdrz    时间: 2008-9-2 18:51

我认为时间长短并不是问题,关键是性交的质量和最终的效果是不是让人满意。
作者: laiq    时间: 2008-9-2 19:25

我认为还是因人而异,我就是属于一次比一次久的那种人,第一次就是20多分钟,第二次更长,对方也希望你坚持的时间能够长一点,女人嘛做的时候都有这点想法。
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:35

只有双方都真正关注和聆听对方的需求,它才会发生质的改变
作者: 夜守    时间: 2008-9-3 13:01

但好象7到13分钟很少。。。
经常晚上被折腾起来做。。。
虽然现在还能应付 ,可以后估计就会不行吧
作者: zhaozhu11    时间: 2008-9-11 18:43

其实我看时间并不重要,重要的是两个人的感情,一个多小时那是胡说的
作者: CJY7060070    时间: 2008-9-12 10:18

这个时间应该是光说插入运动的时间吧,做爱是需要前嬉的,而那个时间是依据女性的时间来定的,有的会反应的很快,有的时间可能要长一些,如果遇到一个性冷淡的,那时间就更长了。
作者: wd00119    时间: 2008-9-12 13:50

双方达到满足 就够完美了把。。太累 对第2天也没好处。。特别是上班一族的。。
作者: xwj1014p    时间: 2008-9-12 13:57

时间不长也不短~这时间应该不错的,应该看个人的习惯了
作者: jatmen    时间: 2008-9-12 14:58

我觉得如果在现实中,插入后能挺7-13分钟也已经挺长的了。
作者: kxd19870120    时间: 2008-9-12 16:05

我想问一下,那有的女的高潮来的慢的话应该怎么办呢?13分钟男的爽了但女的却没什么感觉,那样的性生活好吗?
作者: asdqwe0000    时间: 2008-9-12 16:17

原来只需要7到13分钟的呀,我老是觉的自己干的不够久,怕满足不了女朋友,特别是这个越南女朋友,又跟她语言沟通不了,郁闷呀,哈哈!
作者: zhangkai1031    时间: 2008-9-12 17:12

其实这个不用调查看看毛片都知道,毛片里面的镜头都经过裁剪后放出来的,根本没那么长时间
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 17:15

很多人说能做1小时,都吹嘘的,我到现在都没能过半小时的,各位呢
作者: i_pal    时间: 2008-9-13 04:14

哦 学习了  总有人说做爱能达到一个多小时!多累人啊!
作者: 随风觉悟    时间: 2008-9-13 05:31

作者: hz131    时间: 2008-9-13 05:55

我还没搞过,不知道会不会搞那么长时间,好想找个美女搞下哟
作者: wanghaihai    时间: 2008-9-13 17:00

做这事什么都想长,东西长一点,时间长一点,希望自己的东西还能继续长大
作者: xiaxue2188    时间: 2008-9-13 17:02

作者: 97053053    时间: 2008-9-13 17:10

恩 其实时间的长久并不是衡量一个人的方式
只要两人都开心就行了
作者: jeseny    时间: 2008-9-13 18:08

发现了,假如时间太长会对后面的反复的动作感到厌倦,也会精疲力尽,不过女同志未必同意13分钟缴枪
作者: yanyuhan666    时间: 2008-9-13 19:09

有一次。做了45分钟。下面都麻了。那个时候真的觉得做爱很没有意思!
作者: 牙刷弟弟    时间: 2008-9-14 00:45

楼主那要是做不到那个时候怎么办啊!!而那女的性欲又比较强
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-15 08:41

我觉得还是看个人能力看自己什么时候想缴械呢~
作者: 纺线    时间: 2008-9-15 09:35

这个应该是看体质吧,我有个朋友特别厉害,一次最少半小时,是有问题吗?
作者: stefanozlk    时间: 2008-9-15 11:42

看来时间并不是最重要的,还是感情重要!!很同意楼主的说法!
作者: cthfp    时间: 2008-9-15 15:53

时间太长未必是好事,持久可以让你体现雄威,但女人可能会感觉到没有意思了。
作者: jackking    时间: 2008-9-15 15:59

恩 我觉得也是,差不多就这个时间最完美呢
作者: 大猴子    时间: 2008-9-28 01:18

我老婆就是这样,时间要半个小时才行,搞的我很疲惫
作者: hawk0507    时间: 2008-9-29 15:25

我想问一下,这里的七到十三分钟是指男性插入的时间呢,还是包括前戏一起啊?
作者: aklihe    时间: 2008-9-29 15:47

想起以前看的YY小说  哪个主角不是性交N小时以上
作者: buxkitty1    时间: 2008-9-29 16:53

双方都到GC了就好啊
你做一个小时人家没感觉还可怜些
作者: yy3333333    时间: 2008-9-29 23:14

这个要根据每个人不通得实际情况来定夺得吧
不是砖家两句话就能说清楚得
作者: 性福瞬奸    时间: 2008-9-30 10:08

20来分钟  性交期间7-13也差不多了 合格  男女都爽了 感情好了就行了 知足
作者: 泡沫之夏    时间: 2008-9-30 12:05

女的要多久才会真正的得到满足 7分钟铁定不够的
作者: a魂缥缈a    时间: 2008-9-30 13:08

时间长短不重要,双方都到达高潮了就可以,做一个小时女方还没到和做5分钟女方高潮了,明显还是后者好
作者: ddf111    时间: 2008-9-30 13:41

楼主真牛,下次有什么好的经验继续发表,让大家都可以好好的学习呀!
作者: maotototo    时间: 2008-9-30 15:40

性生活是两个人的事,只有双方都真正关注和聆听对方的需求,它才会发生质的改变.
作者: 1970xuxing    时间: 2008-9-30 16:39

说归说做归做  女的满足不了要出问题啊    三思啊
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-30 19:34

时间做长了也没意思 机械式的 没意思 最重要 的 是感情
作者: 禹二    时间: 2008-9-30 19:40

这个贴子好,现在毛片太多,大家看了片子里的主角,一干一个多小时,而自己为了面子拼死拼活也就半个小时,还以为自已不行了呢,有了这个科学的论断,我们狼友们就可以理直气壮地说,我们是正常地,健康地,而且有时是可以超常地.呵呵,谢谢楼主.
作者: abiai    时间: 2008-9-30 19:45

其实时间过久了不射,体力也跟不上。也会很累的。
作者: liumang6451210    时间: 2008-9-30 19:53

一般人差不多吧,除了那些天赋异常的,差不多就行了,太久也不好的,又不是1比N·
作者: bananafeng    时间: 2008-9-30 19:59

呵呵,达不到7分钟的怎么办啊?超过13分钟不射怎么办
作者: luoke0314    时间: 2008-10-1 14:08

我有一次去做的时候,一个半小时没射,不过当时喝了酒,事后还怀疑自己不射有病,不过后来没出现过这种情况,看来酒精有毒啊
作者: 小兵仔    时间: 2008-10-1 14:19

我如果在一段时间没有做,一般第一次会比较短,不会超过3分钟,但再做会20多分钟,有时会很长,都不想做了还不出来
作者: xiaoxiao990    时间: 2008-10-1 14:34

还真的可以学习一下,让自己也可以舒服一下。
作者: w168518    时间: 2008-10-1 14:42

就是,我也觉得是,有几回不知道为啥时间比较长,其实后来就很无趣,很想快点万事。
作者: yumei72    时间: 2008-10-1 14:45

从性器官开始接触算起在7—13分钟最为适宜。
作者: hbtssl    时间: 2008-10-1 14:49

不是吧 如果没有感情 我想做多久都不是最完美的。
作者: a380    时间: 2008-10-4 16:30

专家说7-13分钟最佳,看来时间并不是最重要的,还是感情重要
作者: 106369073    时间: 2008-10-4 17:26

总感觉少点! 起码应该 20 分钟吧! 你们感觉呢?
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-4 19:33

看来我的能力还不错啊!我一般直接插的时间都在半个小时以上
作者: 19790501    时间: 2008-10-4 20:10

1个多小时的话简直不太正常,应该喝醉之后能达到把
作者: jy05863644    时间: 2008-10-4 20:45

我觉的关键是前戏要做好,一个小时。。水都快干了。。。好做p啊
作者: 1973yao    时间: 2008-10-4 20:56

性生活不见得是时间越长越好,只要双方感到快乐,舒服就行.
作者: wh_xiexin    时间: 2008-10-4 21:08

看质量吧。不能光看时间!久了也没什么意思,都是机械运动。
作者: z800121    时间: 2008-10-4 21:52

我觉得应该隆重把这篇报道和我老婆汇报一下
作者: wz7675    时间: 2010-3-25 17:09

看了楼主的文章,大涨见识啊,学习中。。。
作者: ritter0921    时间: 2010-3-25 17:12

这个过程当然是不包括前戏的,报道符合大多数的正常人。
作者: newcrankery    时间: 2010-3-25 17:20

太长太短都不好,太长对前列腺是个负担,太短女的还没满足了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2