标题: [求助] 怎么快速有金币啊 [打印本页]

作者: catguo    时间: 2008-9-16 18:04     标题: 怎么快速有金币啊

急急     怎么快速有金币啊
作者: 忘梦    时间: 2008-9-16 18:23

多发精品贴字,多多回复,当然了不能灌水哦,你就会发现你的金币呼呼的往上涨
作者: bg3721    时间: 2008-9-16 19:16

金币获得事相当不容易的。各位一定好好珍惜每次机会,稍不注意就有可能丢分。
作者: myth05099    时间: 2008-9-16 19:57

我昨天就被扣了10个,现在已经是负的了,大家一定要引以为戒,没金币哪儿到不能去,跟蹲监狱一样,眼泪汪汪滴
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-16 22:32

没有规矩,不成方圆嘛,坛子严格要求,也是提高坛子的整体水平的好办法,做什么事都不认真,回复都灌水的,确实缺乏对发帖者和管理人员劳动的不尊重。坚决按照版规要求来!
作者: zhangjj    时间: 2008-9-16 23:24

楼主兄弟如想要金币的话,那前提下就是阅读好版规(即是守得住),接着发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区等正确途径来获取;希望楼主可以理解。
作者: mm518    时间: 2008-9-17 10:56

楼主也可以去加一些QQ色群,在这里做推广,金币下线也会涨的呢.
作者: catguo    时间: 2009-3-31 21:21     标题: o

哦 可是我怎么有时候不能回复啊  急死我la
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-31 21:57

我给你指条明道——购买VIP!这是最快速有效的办法啦!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-3-31 22:29

可以推广我们的网站,一个人用你的推广连接注册就是8金币
作者: tj1394    时间: 2009-3-31 22:31

我不明白在这里金币有什么用处?反正我觉得没什么大用。呵呵
作者: tj1394    时间: 2009-3-31 22:33

除了和级别有点关系,我不明白金币在这里还有什么用处?反正我觉得没什么大用。呵呵
作者: tj1394    时间: 2009-3-31 22:35

不好意思,刚才死机了,发重复了,还望多谅解哈
作者: guozhenxin    时间: 2009-3-31 23:26

金币,我也要啊!!!!可是怎样才能赚呢!!
作者: pepet123    时间: 2009-3-31 23:54

非常的非常奇怪,我怎么有些主题不能有些主题能回复啊!
作者: 远去的云    时间: 2009-3-31 23:58

靠,谁不急啊,我想金币想疯了,啥时我能浏览所有板块?
作者: dajiangshan12    时间: 2009-4-1 08:12

我也是新手,金币又被领导扣去28,成为负翁一个了,只有加紧贡献挣钱了
作者: wdyboy1995    时间: 2009-4-1 10:01

我觉得除了VIP没别的好方法了,还是认真回帖子吧
作者: Q6813    时间: 2009-4-2 14:33

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-3-31 22:29 发表
可以推广我们的网站,一个人用你的推广连接注册就是8金币
怎么推广?推广链接怎么弄,我也好再发展几个同事啊。
作者: 空性    时间: 2009-4-2 14:36

痛苦啊!怎么这么麻烦啊!看来还是真金白银的换个VIP的痛快!
作者: KS0904    时间: 2009-4-2 14:41     标题: 回复 18楼 的帖子

方标签栏,我的--->我的推广。访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  金币 +1 推广 +1 如数量到达1000人以上的话,那可有机会获取宣传大使勋章、威望及贡献值等。
作者: Mr_C    时间: 2009-4-2 14:44

总之别无中生事,尽量做些贡献,别老败坏他人,细心一些。
作者: wjwaki    时间: 2009-4-2 15:17

一个人用你的推广连接注册就是8金币,才这么少啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2