标题: 组团去日本集体嫖娼,你报名么? [打印本页]

作者: iso9001    时间: 2009-4-2 23:10     标题: 组团去日本集体嫖娼,你报名么?

一直有个想法,就是想联合组织一个团,15个人左右,去日本集体嫖娼。最好还要请国际媒体报道,如bbc,cnn等等,咱们也来个世界扬名。
不知道如果真有这种活动的话,你会不会报名参加?
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-4-2 23:17

我不会报名 怕的病~ 生命可贵~ 珍惜生命~ 不过还是支持楼主  发扬我国阳威  让日本娘们天天过年 哈哈
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-3 00:09

我也不会报名,但我帮你宣传,呵呵,争取帮你拉点人。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-3 00:52

嗯,不是啥好事儿,有货给老婆有钱给灾区——去了有“精”神和物质的损失

也不知道带媒体去的最终结果是“阳威”呢?还是找骂!!

真正爱国的话就别买小日本的东西——免费AV不看白不看。
作者: 野兽战士    时间: 2009-4-3 14:41

应该把那些HIV病毒携带责偷渡的日本去,让他们在日本到处传播就可以了。何必自己去啊楼主!
作者: millerny    时间: 2009-4-3 15:24

按人口比率算,中国的艾滋病率比日本高40倍
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-4-3 15:24

不如组织日本娘们到国内,这样费用会少的。
作者: comcn110    时间: 2009-4-3 15:28

8楼正解
直接找日本娘们不就完了,合适的话,留下做个长期炮友也是不错的选择
作者: snyjxty911    时间: 2009-4-6 20:05

要是我肯定报名去,不是丢人的事,而且海飞中国男人争光,怎么说都得支持
作者: wushuangrf    时间: 2009-4-6 20:28

支持4楼的同胞、很有爱国精神又不会损失名族气节
做人低调点好
作者: 130130    时间: 2009-4-7 11:14

多少钱一名啊,我提我朋友报名,他刚刚失恋
作者: p860    时间: 2009-4-8 12:29

不要钱的我就参加,妓女漂亮的我就参加。不然不去,劳动还没有收获谁去啊?
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 12:59

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-3 00:52 发表
嗯,不是啥好事儿,有货给老婆有钱给灾区——去了有“精”神和物质的损失

也不知道带媒体去的最终结果是“阳威”呢?还是找骂!!

真正爱国的话就别买小日本的东西——免费AV不看白不看。:lo ...
说的极是啊
有货给老婆 有钱给灾区  兄弟我支持你
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 12:51

还是把她们找过来比较划算,毕竟可以节省一部分费用,呵呵。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-12 16:52

我肯定不去,也不希望其他人去。就算我们恨日本,应该怎么办?应该拼命工作,让我们的祖国富强,你就算上了全日本所有的女人又能怎么样?!国家就会强于日本吗?
作者: 应作如是观    时间: 2009-4-12 22:30

钱遭不住啊……想想,随便到日本吃个面都要百多块,没营养,还要干事,我的天啊,回来我物质和肉体都被榨干了。
我就不去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2