标题: [求助] sexinsex经常换网址 怎么最快找到诶 [打印本页]

作者: LL8    时间: 2009-6-19 18:30     标题: sexinsex经常换网址 怎么最快找到诶

如题  色中色经常换地址 就如刚才好像就关了一个  我下午还上的好好的
晚上回来就换了 找了半天才找到现在那个
哪位仁兄可以告知小弟 有无捷径快点找到诶
谢谢啦
作者: 5313233    时间: 2009-6-19 18:33

百度搜索SexInSex! Board  基本第一个就是
作者: zht2013    时间: 2009-6-19 18:33

论坛右上角的,SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』。就可以了。
作者: LL8    时间: 2009-6-19 18:48     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟伙 那都是几年前的事了现在百度把关也严些了  好象不能直接查了
即便查到 网址多都是关了的
我都是在一些私人贴吧中找到了
作者: LL8    时间: 2009-6-19 18:50

哦  才去看了哈 果然有    下下来后发现也只有一个 IP能用哪个是天天更新的吗
多谢了
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-6-19 18:55

同问,而且我是网吧上网,下载了保存不了,而在百度搜索,感觉有很多木马站。怕怕!
作者: jianchou9    时间: 2009-6-19 19:16

嗯,上午那个代理程序三个网址还都能打开的,刚才上结果就只有一个能打开了,就是第三个,剩下几个就都打不开了,怕怕啊
作者: shkuhua    时间: 2009-6-19 19:49

我还以为防屏蔽程序是万无一失的,现在出现这种情况,万一全部地址都不行怎么办,看来必要时只有用代理了。
作者: maplestory    时间: 2009-6-19 20:44

我也是这样的情况,地址总是在换,建议能弄个国外的BLOG做发布网站!
作者: xujat    时间: 2009-6-19 21:07

应该做个发布系统,或弄个邮箱发布。。。。。。。
作者: LL8    时间: 2009-6-20 23:20     标题: 回复 10楼 的帖子

同意楼上 那个防屏蔽万一被卡巴杀了  就完了  不好找网址啊
可以整个邮箱 我们发个信息过去 系统自动回复网址
作者: handsomecow    时间: 2009-6-21 00:39

有个软件的啊。
就在论坛就可以下载了。
小弟每次上不了就用那软件,每次都能上来的。lz快去下一个吧
作者: qq2141452    时间: 2009-6-21 00:46

我的情况和7楼的一样
原来第一个和第二个都是可以正常打开的
但是只从昨天开始前两个就不能打开了
只有第三个可以(我说的是防蔽屏程序)
不知道可以不可以经常更新一下
或是发生邮箱之类的
作者: keeraol    时间: 2009-6-21 00:51

貌似防屏蔽的那个软件也不是太好用啊,才2天就已经有2个IP已经被封了。
作者: marlboro16    时间: 2009-6-21 05:47

最好就是下载个论坛里面的防屏蔽或者是加几个QQ群。
作者: axgaoav    时间: 2009-6-21 06:22

进来学习学习,找论坛有点难,
看来用邮件来获取地址是个好办法
作者: oyangdouzi    时间: 2009-6-21 09:21

我昨天也进不了,找了半天进别人给的网站才进的.
我没下防屏蔽程序,因为我的金山毒霸说有毒给直接删了!
我今天用的是我在sexinsex里面的个人空间网址做连接进的,我把个人空间的网址连接给收藏了,所以现在很方便!
作者: AMG    时间: 2009-6-21 10:23

把主页那个程序下来就可以了,我刚刚也是用这个东东上的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2