标题: [经典] 3D速递:Avatar 3D版(非2D) [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2010-10-7 12:48     标题: 3D速递:Avatar 3D版(非2D)

转贴!希望3D立体爱好者喜欢!谢谢!

【影片名稱】:This Ain't Avatar XXX 3D (2010)-scene-1-2(720P)
【影片格式】:flv
【影片大小】:779 MB
【影片視頻】:MPEG4 Video (H264) 1280x720 1700 kbps
【影片音頻】:MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
【影片時長】:00:42:53 + 00:16:25
【影片格式】:無碼
【發行片商】:hustler
【種子制作】:2010-10-06
【種子期限】:出種後不定期輔種

簡介:
Producing any 3D parody of the #1 highest-grossing film ever released is an impressive task. Producing an adult parody? Even more monumental an
undertaking and Hustler Video has produced their highest-budgeted production to date! Enter the lust driven world of This Aint Avatar XXX sit
back, relax, and enjoy an experience like you ve never had before!

附件: VF8hy87HEw.torrent (2010-10-7 12:48, 64.08 KB) / 该附件被下载次数 11782
作者: 逍遥游1875    时间: 2010-10-7 13:05

色版《阿凡达》里怎么没尾巴啊,有点不伦不类了。谢谢楼主发片,欣赏欣赏。
作者: rymnjtgwsg    时间: 2010-10-7 13:12

我都很想看,可我看两色3D看不出来3D的效果,郁闷啊
作者: zqstar111    时间: 2010-10-7 13:26

这个应该是色情版的阿凡达吧,老外真是敢想啊,把知名大片都改成了A片!佩服啊
作者: zlaod    时间: 2010-10-7 13:29

谢谢老大!很久没见3D的片子了,望老大多多发片!
作者: kkkquit    时间: 2010-10-7 13:34

这是历史 性的突破,三围技术在电影中的的使用,将直接提供三围指数
作者: fredli    时间: 2010-10-7 13:34

电影的最新技术永远先用于A片,呵呵,电影的技术标准取决于A片还是正确的。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-7 13:36

最近都在发这个,也不知到好不好看,还是先支持一下!
作者: sun123123    时间: 2010-10-7 13:40

刚看到标题非2d版 我还真以为是用3DCG技术做的呢  那就相当的牛叉了!
作者: ychghgb    时间: 2010-10-7 13:42

看截图,画质不是很清晰的样子,还是先支持!!!
作者: 991230207    时间: 2010-10-7 13:46

早就看新闻有色版的了。今天看到了。谢谢楼主
作者: sxy751202    时间: 2010-10-7 13:57

这个阿凡达都有成人版的了,居然还是3D的,厉害,一定要收藏
作者: xlasergun    时间: 2010-10-7 14:04

阿凡达也搞成A片啦!真有才。上网买个3D眼镜来看看。
作者: wacb666    时间: 2010-10-7 14:19

是万众期待3D阿凡达,片子是好片子问题是3D的先去买个3D眼镜去,然后再下来看看
作者: fany3gp    时间: 2010-10-7 14:24

老外思想就是快 不象小日本 永远用几根道具敷衍了事
作者: 4257587    时间: 2010-10-7 14:32

3d图片看起字幕不啷个清晰哦,感觉怪怪的,不喜欢~!
作者: kfc1986    时间: 2010-10-7 14:37

阿凡达都有了?老美也太厉害了。成本估计不小吧
作者: haige1012    时间: 2010-10-7 14:46

阿凡达色板看起来觉得和野兽差不多不是很喜欢,但是3D版却很感兴趣,下来看看吧
作者: xxxchn    时间: 2010-10-7 14:51

下过的3D片都没有效果好的,希望这个片子能好一点。
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-7 14:52

感觉感觉3D片子的效果怎么样,正好有副红蓝眼镜,感谢楼主的片子,辛苦了,红心送上!
作者: ccrlxh    时间: 2010-10-7 14:54

3D电影看着有点累,不知道这个问题怎么解决,看一会,就会感觉对有点不太舒服,但还是想看!
作者: p7uklq3    时间: 2010-10-7 14:59

不知道怎么样看出3D效果来????????
作者: eric000    时间: 2010-10-7 15:27

从没看过3D版的A片 可惜没有3D眼睛 纯支持了
作者: 君子也好色    时间: 2010-10-7 15:36

本身就非常精彩的片子 再加上3D的完美效果 简直就是视觉盛宴啊 可惜没有配套眼镜 赶紧买一个
作者: bxx123ldr    时间: 2010-10-7 16:27

我非常喜欢3D电影,尤其是3DA片,为了这个我专门买了一个眼镜
作者: xiaofufeidao    时间: 2010-10-7 16:49

不知道这么快就出来了3D版的,可惜没有配套的眼镜
作者: 71zhanghl    时间: 2010-10-7 16:55

正好买了一付三D眼镜,H版阿凡达是一定要下载的,谢谢楼主的好片子!
作者: hw8720    时间: 2010-10-7 17:29

不带3D眼睛会从影的,还是去看前面的普通版的吧~
作者: ibm6170    时间: 2010-10-7 17:47

好东西啊············感谢LZ了
作者: taxol    时间: 2010-10-7 17:53

这个有意思,可以和正版有一拼了,不过是红蓝3d的,啥时候有真正3d版片子就好了。
作者: mingshi36    时间: 2010-10-7 17:54     标题: 好片

阿凡达,没想到外星人也玩这个啊,真不知道外星人是不是也要干这个才愉快哦!
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-10-7 17:58

什么火爆就拍什么的H版,老外的A片紧跟时代,从来不落后,创新才能进步啊!
作者: suyix    时间: 2010-10-7 18:16

呵呵,又是一部3D的片子,高清,下载去了,谢谢分享了
作者: kelvin_chan    时间: 2010-10-7 18:23

呵呵....终于等到3D版了,虽然不是高清或原盘,但还是谢谢LZ,红心送上!!!
作者: kivie    时间: 2010-10-7 18:44

我都对这个片子期待了好长时间了,电视上都宣传的那么厉害,一定要一睹为快。
作者: wumingxian321    时间: 2010-10-7 18:47

阿凡达。3D的哦 理解错意思了 这个欣赏不了 谢谢了
作者: peacocking    时间: 2010-10-7 18:59

3d片好啊,看来我得去买3d眼镜了,看图片应该是非剧情片,女优看不清,所以要等下来以后用3d眼睛看一看了!谢楼主分享!
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-7 19:14

欧美的片子真是多种多样,大片都要来个色版,有创意
作者: smilemx    时间: 2010-10-7 19:16

谁能告诉我这个怎么看啊,我是普通的液晶显示器。
作者: hwli62    时间: 2010-10-7 19:26

3D影片很少见,非常感谢,一定坚决支持,多多益善!
作者: yanzongwei    时间: 2010-10-7 19:28

阿凡达的三D版,可惜没有眼镜看不了,支持一下红心送上。
作者: zwt24    时间: 2010-10-7 19:31

3D的那个阿凡达色看着一点未到都没有,晕了,没有传说中的期待
作者: whbhero2    时间: 2010-10-7 19:56

我关注这个片好久了,从普通版到3D版。什么时候出字幕的呀。最好还是3D字幕的。嘿嘿。另外说下影片的硬伤。正如其他狼友所说一样,就是少了尾巴。估计导演急于求成忽略了。应该在男女优的屁眼上都插一根假尾巴,那就帅了。但就兄弟看A片的经验来看,欧美女优能做到这一点应该不在话下,但男优就少的可怜了。有几个能,但也是中看不中的(同志不算)。所以要想完美此片,当初应该找小日本人。因为只有这样的大禾民族才能有这样的人才。
作者: houjie761229    时间: 2010-10-7 20:16

可惜啊 好想看 没眼镜 真是遗憾,只能网片兴叹了,还是要谢楼主
作者: tjliming    时间: 2010-10-7 20:50

除了羡慕,无话可说。唉,同人不同命啊!
作者: myhouse0002    时间: 2010-10-7 20:52

不得不佩服,几乎所有的好莱坞大片都有色情版的,很有才啊!
作者: xx778263100    时间: 2010-10-7 20:58

更喜欢3D版的阿凡达,这是找了很久才找到的精品。谢谢
作者: kayinye    时间: 2010-10-7 21:04

看截图貌似3D效果一般么,不知道是否是自制的,下载下来用红蓝眼镜验证一下,感谢楼主先
作者: lesliefox    时间: 2010-10-7 21:15

这个一个要下了,太爽了,那个2D版的好像场景太黑了,加上身上颜色乱七八糟的,什么都看不清楚了,还是这个好看些
作者: teddyan    时间: 2010-10-7 21:20

非常不错的尝试啊,技术日趋完美的3D值得期待。
作者: a7v8x    时间: 2010-10-7 21:31

没有眼镜看不了啊 阿凡达也要性生活吗?
作者: sadwind    时间: 2010-10-7 21:40

看来我要买个红蓝眼镜了啊,3D的A片那是什么感觉。
作者: colewolf    时间: 2010-10-7 22:03

真是太牛了,没想到还能有3d版的成人电影,卡梅隆现在在想什么呢,是不是考虑进军AV界,呵呵
作者: windluo    时间: 2010-10-7 22:24

没3D眼镜啊,杯具了,有2D的版本吗?我去找下
作者: lihao5629    时间: 2010-10-7 22:35

楼主,怎么看3D电影呀,需要什么设备????
作者: jeffrey511    时间: 2010-10-7 22:51

色情版的阿凡达,这个好像前段时间在网上听说了,这么快就有了,呵呵,谢谢楼主了
作者: zhhd816    时间: 2010-10-7 23:01

是不是要眼镜和特别播放器的?
作者: wuzelong    时间: 2010-10-7 23:01

最近3D的电影好多啊,可惜都看不了。
这部我先收藏起来,等以后装备好了。在拿出来看!
谢谢楼主了,你的无私让我们很幸福!
作者: bululu    时间: 2010-10-7 23:07     标题: 真是难得的好片

3d的就是棒 很好的片子  楼主怎么搞到的
作者: fhzll    时间: 2010-10-7 23:24

好强,我正好有个报纸赠送的眼镜,感谢楼主
作者: cc56701114    时间: 2010-10-7 23:47

怎么看都没感觉 总觉得怪物这样 看着不给力 但是很早就听说了这个要出成人版
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-8 00:36

这个红蓝出版出得够快的哦,不过只有两个片段,其它的呢?
作者: avcde    时间: 2010-10-8 01:00

原来还是3D版的,看来得买副眼镜去了,不然这类片子没有得欣赏,亏大了
作者: lijixi123    时间: 2010-10-8 03:00

哈哈~真的是3D吗...怎么才能看出三D效果啊
作者: 13792499    时间: 2010-10-8 03:04

买了2副红蓝眼镜可是戴一会就头痛了,摘下后眼发花
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-8 08:54

这个应该不是真正的3D版,不过还是谢谢楼主发片
作者: xing_cake1976    时间: 2010-10-8 09:15

成人版才刚出来 立体版的就有了 立体版比公映的速度快多了
作者: wd0711    时间: 2010-10-8 10:48

这个版本小 可以下来尝尝鲜 不过红蓝看的会不会头晕啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2