标题: [动作] 无形剑 [打印本页]

作者: kara    时间: 2007-12-19 19:48     标题: 无形剑

[新片快递][2007最新耗资千万焦恩俊蔡少芬联袂打造][无形剑][DVD][国语中字 雷下载]

笔者近日从香港方面获悉,耗资千万,根据古龙作品改编的大型古装武侠电影《无形剑》近日完成了最后的特技制作,并将择日上映,让观众在银幕上看到久违的古龙作品。而该片的另一个看点,是焦恩俊(blog)和蔡少芬(blog)的主演阵容,焦恩俊英俊潇洒的外形,蔡少芬美丽多情的姿容,都非常符合古龙作品的主人精神,影片经焦恩俊和蔡少芬的演绎,我们看到一种与其他武侠电影不同的风格。
  《无形剑》讲述天下绿林四十路中三十九路在三年之内被大骠局收服,唯有洛阳雄狮堂一路靠义气行事,威振四海,为一统江山,继续扩张势力,形势所逼,大骠局必收犹如一块“咽喉之骨”的雄狮堂。
  大骠局为统一江湖,必求天下最厉害之兵器“无形剑”,从此江湖一场浩劫,随波而起,愈演愈烈。而深居山中二十年的阿飞,因对江湖的好奇与固执,偷了师傅的“无形剑”下山,独闯江湖,一领英雄风骚。
  阿飞和雄狮堂堂主一见如故,成了知已,俩人狂歌痛饮,长巷浴血杀敌,令人血脉贲张,高山之巅,残阳如血。雄狮堂与大骠局的一场生死决斗,在“无形剑”献身江湖之后,一触即发,在爱恨交织中展开,谁才是最后真正的赢家……
  笔者还获悉,该片原来是作为贺岁电影来运作的,因贺岁电影已经泛滥,并且该片的上映档期已经临近,发行公司决定弃贺岁,回避《赤壁》、《长江7号》等大片锋芒,先上映争市场。

谢谢点红心支持一下迅雷右键下载

迅雷下载
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTrO3reoz8LU2Mqxx+u3w87Kd3d3LjExNGR5Lm5
ldEBmdHAuMTE0ZHkubmV0OjIxMDQvL21vdmllMS8yMDA3MTIxNi/O3tDOvaMvW3d3d
y4xMTRkeS5uZXRdW87e0M69o11bRFZE1tDX1l3UrbS0yte3oi5ybXZiWlo=

作者: colin0923    时间: 2007-12-19 19:53

楼主的链接太长了,我都看不到后面的,不知道复制能不能复制得上!

呵呵,楼主你跟我是同步的啊,我编辑了2遍,每一遍看到你的帖子都不一样!

作者: kara    时间: 2007-12-19 19:57

已重新编辑完毕。可以下了!
作者: kara    时间: 2007-12-19 20:19

引用:
原帖由 colin0923 于 2007-12-19 19:53 发表
楼主的链接太长了,我都看不到后面的,不知道复制能不能复制得上!

呵呵,楼主你跟我是同步的啊,我编辑了2遍,每一遍看到你的帖子都不一样!
我又重新编辑了,看看了
作者: xlnrony    时间: 2007-12-19 20:35     标题: good

ok :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: xlnrony    时间: 2007-12-19 20:36     标题: good

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: qq45600    时间: 2007-12-19 20:44

GOOD 之前发的那个BT下的到99.9%就不动了真郁闷
作者: clm7517    时间: 2007-12-24 14:28

下载了先,谢谢楼主,我已下载了一个,但是不能看
作者: 041811055    时间: 2007-12-25 00:28

耗子千万 是不是宣传的不到位 我怎么没听说过
作者: 5497654    时间: 2007-12-25 11:29

看这个海报,这个电影应该还是瞒有看头的

谢谢楼主.看完在来评论下
作者: zxiu    时间: 2007-12-25 12:08

这个要看的说,看看蔡少芬啊
作者: dduer    时间: 2007-12-25 16:20

一点介绍都没有啊,不会是个老片子换了个包装吧。
作者: diqiang    时间: 2007-12-25 20:39

谢谢楼主,找了好久了这个片子但看前几楼的说好象不能下,先感谢在说。
作者: song1234    时间: 2007-12-26 01:38

怎么没有截图。。。。。。。。。。。。!!
作者: 子水    时间: 2007-12-27 14:03

一定要看看,不能错过的,我是一个比较喜欢武侠片子的,希望楼主以后多发点。
作者: hewei3316    时间: 2007-12-28 02:31

希望真是无删版的,看看没有删减的,一定不错,谢谢了
作者: yangkking    时间: 2007-12-28 07:50

古龙大侠的作品,小说写的非常有水准,不知电影拍的怎样,下来看看,谢谢楼主
作者: maskyf    时间: 2007-12-28 09:59

有没有影片截图啊?

看海报有点像动画
作者: gointlc    时间: 2008-1-2 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: yifen2000    时间: 2008-1-2 15:38

是啊,好久没看到古龙的电影了,支持先...
作者: tao5110    时间: 2008-1-2 15:49

我想告诉大家的是焦恩俊版《无影剑》是电视剧啊!焦恩俊在剧中饰演“卓东来”!要是楼主发的是电影的话,那就是剪出来的!现在很多电影都是剪出来的!好像《精武魂》、《大人物》、《咏春》等等。。我就是郁闷,难道现在的电影业萎靡不振了吗?有必要剪电视剧当电影吗?看都看不懂!郁闷!

作者: lzr0527    时间: 2008-1-2 18:03

看起来应该还不错,多谢楼主的无私奉献。谢谢了。
作者: zzz138    时间: 2008-1-3 21:19

可以下的  你们点右键就可以下了. 我都看完了 不错的
作者: azl0005    时间: 2008-1-4 13:47

看这个海报,这个电影应该还是瞒有看头的

谢谢楼主.看完在来评论下
作者: yaozhi    时间: 2008-1-22 11:19

看样子应该是一部好片子,可惜我孤陋寡闻,以前怎么没有听说过,不过要感谢楼主!
作者: yaozhi    时间: 2008-1-22 11:22

楼主,下载地址有问题,我怎麽下载不了呢?请楼主检查

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs/) Powered by Discuz! 7.2