rp太次了,连续亏损,不推了

今天有推荐么,看看可不可以借势重上8级

回复 51楼 的帖子

押一把大注
运气好
就直升八级!
祝好运

1.苏格兰超级联赛 2010-08-22
19:15:00 喜百年 vs 格拉斯哥流浪
亚洲盘: 格拉斯哥流浪 让 半球/一球
推荐:喜百年
理由:盘口一直在半球和半一动荡,看似流浪将一球小胜,但这场是今晚第一场主流联赛,而且又是流浪这个大名鼎鼎的苏超霸主,受注量一定不少,现在还这么高的水,我认为如果临场能降到半球低水,流浪还有戏,保持半一的话流浪死定了,我看好平局.
一开始就判断失误,心里一直认为这是场假球,结果悲剧了

2.荷兰甲组联赛 2010-08-22
20:30:00 乌德勒支 vs 威廉二世
亚洲盘: 乌德勒支 让 球半
推荐:乌德勒支
理由:往绩主队占压倒性的优势,没有什么比一场大胜更提士气,相信主队更愿意带着一场大胜来迎接和凯而特人的决战.
^_^

3.苏格兰超级联赛 2010-08-22
22:00:00 些路迪 vs 圣美伦
亚洲盘: 些路迪 让 球半/两球
推荐:凯而特人
理由:下周中联盟杯的压力不大,大胜一场后去荷兰更有信心.而且两队过往主队最多只让到1.5/2,现在已经升到了两球,下周中还有联盟杯比赛盘口还让这么大,相信主队.
^_^

4.荷兰甲组联赛 2010-08-22
22:30:00 PSV燕豪芬 vs 艾克马亚
亚洲盘: PSV燕豪芬 让 一球/球半
推荐:艾克马亚
理由:两队下周中都有联盟杯比赛,联盟杯主队是必须赢,客队是只要不输俩球就出线,客队正好利用这场来练习防守反击,而且1/1.5让的有些过大,看好客队赢盘.
补时丢球,郁闷,还好哪位大神下了这场,腰斩了

2.英格兰超级联赛 2010-08-22
23:00:00 富勒姆 vs 曼彻斯特联队
亚洲盘: 曼彻斯特联队 让 一球
推荐:红魔
理由:不一定会和车子一样大胜,但以红魔的稳定,不敢说肯定赢盘,但赢球是一定的.
点球不进,结束前被绝杀,郁闷

8.21总结:在33楼
8.22总结:
38楼推荐:5场
胜盘:2
负盘:3
走盘:
胜率:百分之40

共:推荐10场
胜:5
负:5
走:
胜率:百分之50
(胜率=胜场除以总场次,走盘不计入总场次)

1.芬兰超级联赛 2010-08-23
23:30:00 汉卡 vs 积华史基拿
亚洲盘: 汉卡 让 一球/球半
推荐:汉卡
理由:主队主场攻击力联赛第一,进球有保证,这场赢了的话和榜首只差3分,战意有保证,看好主队.

2.瑞典超级联赛 2010-08-24
01:00:00 奥雷布治 vs AIK苏纳
亚洲盘: 奥雷布治 让 半球
推荐:奥雷布治
理由:主队近年来主场从没赢过客队,客队是上届冠军,虽然现在排名很低,但近期已经两连胜了,半球盘不小了,跟庄走,看好主队.

3. 瑞典超级联赛 2010-08-24
01:00:00 哈尔姆斯达斯 vs 马尔默
亚洲盘: 马尔默 让 半球
推荐:马尔默
理由:涨到半球盘可以阻止一些看好客队的人,看好客队赢球冲到第一.

4.挪威超级联赛 2010-08-24
01:00:00 瓦勒伦加 vs 辛迪夫佐特
亚洲盘: 瓦勒伦加 让 球半/两球
推荐:瓦勒伦加
理由:实力

5.意大利乙组联赛 2010-08-24
02:45:00 都灵 vs 瓦雷斯
亚洲盘: 都灵 让 一球
推荐:瓦雷斯
理由:现在降盘到半一,虽然降盘并不一定输,但这么热的一场球,降盘可不是好现象,不看好都灵赢盘.

汉卡 vs 积华史基拿(+1.25) 2010-08-23  23:30:00 积华史基拿胜 (-) 汉卡让一球/球半 50 不能修改
汗一下
俺还以为押下盘赢面大一些

楼主又更新了,谢谢!昨天我一时冲动,狠下了曼联8000,结果变成现在这副模样,还是跟你好啊!

回复 55楼 的帖子

昨天押大注应该押那些让球半的呵
俺错过了,小遗憾啊。

每次腰斩都不还我本金 两次了 亏大了

还是先看看你们的成绩再说吧.听楼主说的好像很有把握.可是我本来就穷,还是看看吧

大大,其他的比赛我也看到你下了!是包盘还是大大有分析过的?

我日,积华史基拿进球了,估计今天又悲剧了