标题: Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX [打印本页]

作者: jinzhihui    时间: 2008-9-29 10:15     标题: Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX

【影片名稱】:Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX
【影片格式】:ASF
【影片大小】:2.10GB
【影片時間】:2:30:11
【影片類別】:有码
【種子制作】:BT1.03
【種子期限】:有时间就种
【驗證碼】:fa83f84a2c5c1b3c99f8d4b9c43e4edfb7876ab9  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: jinzhihui@69.4.239.126@Miniskirts And Knee-high Socks MANIAX.torrent (2008-9-29 10:15, 87.43 KB) / 该附件被下载次数 1401
作者: httpp    时间: 2008-9-29 10:28

第一个下载啊 支持老大 最爱丝袜了 尤其是可爱的长棉袜

可惜这样的好片太少了
作者: anjie119    时间: 2008-9-29 11:52

看上去還不錯~不過還是比較喜歡黑絲~透明的哈
作者: amigo000    时间: 2008-9-29 12:53

这种丝袜和以往看的丝袜感觉不一样啊!好好感觉下。
作者: wolf6610    时间: 2008-9-29 13:44

真的是好清纯啊,跟我女儿一样漂亮啊,坐起来肯定很爽的
作者: 8675982    时间: 2008-9-29 14:44     标题: 诱惑啊

丝袜啊,各种颜色,各种风格,我超喜欢啊,什么时候中国会这样拍啊,那样的话可就能听见做爱时中国式的交流与叫声,那样的话就太棒了吧,想想都兴奋啊,收藏了,感谢楼主分享,红心送上!   
   古代的袜子称为“足衣”或“足袋”,通过数千年的演变,才发展到现在形式的袜子。古代罗马城的妇女在脚和腿上缠着细带子,这种绑腿便是最原始的袜子。直至中世纪中叶,在欧洲也开始流行这种“袜子”,不过是用布片代替了细带子。
   本世纪初,隐藏在裙子下的袜带能使男士产生幻想;以前的袜子由于是采用棉布、皮革等制成,不像现在的丝袜富有弹性。女性用松紧带的袜子配衬连衣裙,这些有松紧带的袜子配衬会切断血液循环,使脚掌肿胀,使大腿沉重;吊袜腰带则直接固定在束衣的下摆,使袜子不再移动,并且绷紧,保持人体的S形曲线。
作者: xxk1968    时间: 2008-9-29 19:10

丝袜,我们男人的最爱啊,但我个人还是比较喜欢成熟一点的,谢楼主
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:02

这片子确实比较另类呢。颜色很杂,很鲜艳,很吸引人。谢谢分享了!
作者: 上帝是坏蛋    时间: 2008-9-29 23:43

这种片子我收藏了3部,一直在找寻这部和另外两部。
我摸到左咪咪说,我一直在找这部片子~~今天心情很激动
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-30 01:27

感觉这个不是丝袜啊,可以算是彩色的了吧,感谢分享
作者: thorlandy    时间: 2008-9-30 03:14

非常不错的片子啊!MM很可爱,丝袜也很可爱。支持LZ
作者: 上帝是坏蛋    时间: 2008-9-30 08:22

大哥,你能弄下这种子不?我一晚上都是零,貌似你种子有问题啊!
作者: shinhwajy    时间: 2008-9-30 10:17

为什么是学生妹的丝袜呢
感觉和非主流的丝袜MM一样
不过我还是比较支持此类片子的
支持!
作者: apu    时间: 2008-9-30 10:18

丝袜岁多,五颜六色。但是本人挚爱连裤袜。
作者: km159    时间: 2008-9-30 11:57

十分喜欢丝袜的片子,正像楼上所说,丝袜片让人看了更有冲动
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:17

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮
作者: wind787    时间: 2008-9-30 13:02

清纯美女,不是很喜欢,红心送上,感谢楼主分享。
作者: xnineedyou    时间: 2008-9-30 14:48

还是喜欢肉色裤袜 高跟鞋 不过楼主发的是丝袜片 还是顶
作者: xiaogouzi    时间: 2008-10-1 00:03

作者: jy00845951kim    时间: 2008-10-1 00:40

曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话: 。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。
作者: nigupan2    时间: 2008-10-1 13:51

不错的丝袜题材影片   很佩服TMA公司   可以把那些丝袜片子拍的很有美感   TMA公司此类的丝袜片子太多了  可惜网上流传的很少  今天难得见到一部彩色丝袜影片, 唯一的遗憾是下载的时候 好像没有几个人在下,  希望大家都来加速  不要让这样的影片消失阿
作者: 胭脂王    时间: 2008-10-1 18:50

楼主好人呀!好东西真多,非常感谢你为狼友所做的
作者: koklitan    时间: 2008-10-2 01:02

看起来不错啊  不过就是格式太大了点 支持
作者: 12340    时间: 2008-10-2 18:04     标题: 很好很强大

作者: funny_lzy    时间: 2008-10-5 10:55

很好的片子,黑色的长筒袜我喜欢~
但是片子实在太大了。。。我还是下载了。。以后能不能压缩压缩呢?
确实是硬盘顶不住了。。。
作者: flora111    时间: 2008-10-5 16:35

太喜欢这个片子了。可惜太大了点,哪为老大 能够解压笑一点吗
作者: 25732142    时间: 2008-10-7 10:06

不错不错。顶了,就是文件大了点,楼主辛苦啦 谢谢
作者: 83780967    时间: 2008-10-8 01:04

還是比較喜歡黑絲~透明的哈今天心情很激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2