标题: [经典] 丝袜美少妇-就这样被猛插 [打印本页]

作者: 32000809    时间: 2010-2-6 12:39     标题: 丝袜美少妇-就这样被猛插

【影片名称】: 丝袜美少妇-就这样被猛插   原创
【影片大小】: 203M
【影片时间】: 00:30:00
【影片格式】: RM  
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 无
【影片简介】:潮吹 淫荡的表情引人入胜,热血沸腾
【特 征 码】: cb0f399befafd99b1da27a6951d466a52d229224
【种子期限】:3种即撤,请下载后自觉留种哦,这样速度才快!
【影图预览】: 图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 0shootbug】【SEX8[1].CC】丝袜美少妇-就这样被猛插.torrent (2010-2-6 12:39, 35.2 KB) / 该附件被下载次数 7342
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-6 13:24

好不清晰哦,这是多久片了,一点都看不清。
作者: VEGA11    时间: 2010-2-6 13:32

这样的片子貌似比较老 不太清晰就纯支持了
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-6 15:51

这个片子一定很有年头了啊,不过我喜欢这样的片子啊
作者: 标准90后    时间: 2010-2-6 16:25

写的Tokyo hot,但怎么感觉像香港的片子?而且年代久远,演员也不能和现在的水平相比较了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-6 19:10

不知道是多久的片子了,不怎么清晰,还是不下载了。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-2-6 19:41

有图有真相啊,清晰度太低了,收藏价值不大哦,继续努力发好片吧
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-6 19:48

看片子的效果相当久远的啊,那年头能拍成这样很不错了,浴室那里有2个妞,后面就一个了,不知道怎么回事,但还是支持楼主发的好片!
作者: sev6n    时间: 2010-2-6 19:52

这是一部很老的片子了,应该是宽带还没有普及的时候的碟片!不过女主角长得不错,蛮喜欢的!楼主又让我回到以前了!多谢了哦!
作者: babyfucker    时间: 2010-2-6 19:56

一万个感谢楼主啊,这部片子是我人生中的第一步AV,那时候还是上初一呢,我也忘了从哪找到的,反正这个戴眼镜的女人给我留下了非常深刻的印象,感谢!我一定要重温一下
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-6 22:09

片子好模糊,估计年代比较久远了,
这片子估计是LZ的藏品来着。
作者: clrcj    时间: 2010-2-7 08:50

偶特喜欢美少妇丝袜高跟片,可惜图象太模糊、不清晰,非常遗憾
作者: mysword    时间: 2010-2-7 12:05

显然不是日本的,不过10楼算是知音啊,适合怀旧。
作者: amuyiha    时间: 2010-2-7 13:49

看样子是老片了,而且应该是经典片。非常得好啊
作者: nickyao    时间: 2010-2-7 16:47

哈哈,家庭教师~这是我看的第一部无码片 和10楼的兄弟一样
作者: xinqiu    时间: 2010-2-7 17:43

上初中的时候就有这个片子啦  晕 知道这片子老没想到这么老
作者: mjh222    时间: 2010-2-7 19:01

电影中的女优不错,只是图像的清晰度比较差,下了没有保存价值,不下又汇聚觉得内容不
作者: tank123    时间: 2010-2-8 10:03

很老的片子了 估计是录影带翻过来的
纯支持下楼主
作者: orochi14    时间: 2010-2-8 10:14

长得很漂亮的眼镜娘啊,还是白色丝袜的不错下了
作者: harv    时间: 2010-2-8 14:18

扣的很爽 干的也很爽 这是我们需要的境界 希望有一天我也有这样的机会吧
作者: yyyyuan    时间: 2010-2-8 15:16

楼主你发的片子看到30分钟就卡住了看不了了,这个片子当年的确很经典啊,后边的眼睛MM更销魂啊,楼主你自己的片能是能看完的么?
作者: scshantin    时间: 2010-2-8 15:48

我就是喜欢老片子,老片子里的那些女优我觉得演戏演的很好,很有看头
作者: mnn123    时间: 2010-2-9 13:39

图片不怎么清楚,片子好像有年头啦,是几部吧。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 18:21

看图像画面好模糊啊  而且年代也有点久了  图象效果不怎么样啊
作者: monster_wong    时间: 2010-2-10 15:58

很淫荡的少妇,长相身材勉强能过的去,也比较真实,遗憾的是图片质量太差了
作者: luolingyike    时间: 2010-2-11 10:05

日本武士出品的一个片子 换不错 我记着有三部分这个是第一部分的图片吧 说的是一个家庭女教师想搞她的学生 在饮料里加了药 有意思的是学生也想搞老师 也在老师的饮料里加了药 结果两个人都晕了 分别做着各自主动的春梦 挺有意思的 表情也挺到位的
作者: xiaofeizi829    时间: 2010-2-11 10:29

这片子我估计2001年的时候就有了,大概可能都快有10年历史了,真是老片子了!
作者: torny    时间: 2010-2-15 15:00

太漂亮了,正合我的味口,想要的就是这样的丝网少妇
太感谢楼主了,即使不是很清晰也要收藏,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2