标题: [经典] 義母野外露出交尾 村上涼子 [打印本页]

作者: caodenishuang    时间: 2012-2-6 16:59     标题: 義母野外露出交尾 村上涼子

【影片名稱】:ハダカノジュクジョ 義母野外露出交尾 村上涼子
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.20G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: VENU-205.torrent (2012-2-6 16:59, 50.61 KB) / 该附件被下载次数 6240
作者: skynetjd    时间: 2012-2-6 17:02

这部片子我看过,很不错的,环境真实,就是剧情假,楼主辛苦!
作者: TYS19990125    时间: 2012-2-6 17:11

剧情精彩的片子都是有码的,要是无码的就更爽了,谢谢楼主下了!
作者: lulei7477    时间: 2012-2-6 17:20

村上阿姨这姿势真心威武啊,还光着下地干活,有看头,谢谢分享!
作者: sno1    时间: 2012-2-6 17:48

女优够丰满的啊,这个系列看过好几部了,感觉还不错,谢谢分享!
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-6 18:04

村上这妞确实不错!要是再年轻几岁真是了不得!呵呵!支持啦!
作者: jimmyzhouok    时间: 2012-2-6 19:14

这种剧情看起来好像挺搞笑的嘛 村上凉子真是太棒了
作者: jopelva    时间: 2012-2-6 19:27

村上涼子老牌女优了,演绎熟女更是轻车熟路,肥臀很给力,和风间有的一拼。感谢楼主分享。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-6 19:31

母子乱伦题材有野外内容的确实不多啊,不过这名女优实在是太熟了,不想再看她的片了,纯支持楼主
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 19:41

果然是妈妈级别的,胸有点下垂了,纯支持了。
作者: yqel2    时间: 2012-2-6 19:56

这对咪咪真是不得了啊,坚挺,豪放,美女长的也算不错。谢谢楼主发帖分享
作者: iamking806    时间: 2012-2-6 20:00

不错的啊,支持了,她的身材好丰满啊,支持了
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-6 20:15

村上凉子丰满的知名老牌熟女女优啊,尤其她的叫声,相当有感觉了
作者: mantus21    时间: 2012-2-6 20:16

大妈级的人物  貌似还在村子里耕田 很有创意啊
作者: wy04230423    时间: 2012-2-6 20:22

感谢楼主发片辛苦!就个人角度还是更喜欢浅井舞香和翔田千里。不过仍然支持楼主,呵呵,个人口味问题。
作者: 312153824    时间: 2012-2-6 20:54

在田里直接干上了,真是饥渴啊,这样的剧情挺新的,蛮好的
作者: yb19820124    时间: 2012-2-6 21:23

丰乳肥臀的女优,片子内容还是挺好的
作者: stone37    时间: 2012-2-6 23:57

村上凉字也算是很知名的熟女了,长得挺丰满的,配上野外的题材,居然还有裸体在种地的画面,真是经典啊,谢谢
作者: doudoujp    时间: 2012-2-7 00:20

村上的胸是越来越垂,赘肉倒是越来越多。原来看这大姐还挺性感的,现在看着都有点恶心了,呵呵。
作者: ball803    时间: 2012-2-7 01:40

這種片子看起來好有感覺, 最适合喜歡熟女的看,  看到會有一種沖動.
作者: czldm    时间: 2012-2-7 05:12

很稀奇什么样的!看图片特技不错,呵呵不过我喜欢
作者: 45824180    时间: 2012-2-7 08:24

还有这么漂亮的村姑啊呵呵,还真没见过有村姑穿这么性感的丝袜
作者: hsdk15853337337    时间: 2012-2-7 08:49

凉子的片子 太给力了太喜欢了 很有熟母的味道 肉肉的感觉 红心送上
作者: oldox007    时间: 2012-2-7 12:51

村上凉子的奶子下垂的更厉害了!不过,要光从肉弹方面考虑的话,大屁股还是很不错的!
作者: luleoluleo    时间: 2012-2-7 13:03

题材新颖,可惜熟女不是我的爱,谢谢楼主辛苦发片
作者: sjxnc    时间: 2012-2-7 14:09

女优够丰满的啊,很不错的,环境真实,肥臀很给力。感谢楼主分享。
作者: 670647594    时间: 2012-2-7 15:19

作者: 爱情按期    时间: 2012-2-7 15:40

要是和我一起的话 我肯定能把她那块地耕完还能耕一亩地 说到做到
作者: SVENSSON88    时间: 2012-2-7 16:08

哈哈
村上啊姨真是爱劳动啊。。竟然在户外裸体劳作
谢谢分享啦!  
作者: liangzhuojian    时间: 2012-2-7 18:44

看到村上凉子就想射了,以前喜欢志村玲子,不过现在好像很少她的片子了,村上凉子成为新一代熟女了
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-7 18:53

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过村上涼子这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: raycheung    时间: 2012-2-7 19:27

村上的身材走样很多了,味道更少了,看来已经到了女优生涯末
作者: 吹面不寒杨柳风    时间: 2012-2-7 19:58

这个题材挺搞笑的,全身赤裸居然还和一帮男人装模作样在那锄地。

可惜,凉子的奶子下垂的太厉害了。看着完全没有兴趣了。
悲哀了,难道是我教育片看得太多了?
作者: niquist    时间: 2012-2-7 21:07

剧情精彩的片子都是有码的,要是无码的就更爽了,谢谢楼主,要是有小格式的就更好了
作者: wbonely1982    时间: 2012-2-7 22:21

剧情精彩的片子都是有码的,要是无码的就更爽了,谢谢楼主
作者: yeya0101    时间: 2012-2-8 04:28

看到感觉很不错呀,不过好像剧情一般呀,不过还支是持楼主的辛苦发片
作者: cjy8251    时间: 2012-2-8 10:28

越大越敢露啊!熟女一定收藏的!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2