[其他作者] 【闪点孽缘】(第四十四章 电影)

本主题由 System 于 2024-9-3 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2024-8-26 18:30 发表
看了下那个法国人名的人物原型,我猜应该是"名字+ (de A) 家名 + (de B) 爵位",而不是中间名吧。同时A和B也经常是地名演化过来的,毕竟往往都是些有地皮的大户领主
(不过只是个本文虚构角色,叫的像不像实际法国名字无所谓,我 ...
法语中的谢谢是Merci.而不是英文的thank。这个诺拉身材高大,没法依靠在黎文雄儿子肩膀上吧。目前历史记载法国人在海外特种作战中在北非或者中东表现还可以。但是在原东南亚法属殖民地的特种作战的表现就很一般了。但是,由于法国的殖民,在前法国殖民地中法国的文明影响还是很强的。被越共推翻的保大王朝和后来的南越政权的中上层都是以能娶法国女人作为荣耀的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-27 04:09

涨知识了,我特地搜索了百劫红颜,看到2013年的版本,有机会可以找来看一看。
主演诺拉·阿娜泽德尔至少从剧照看上去挺不错的,有句话是怎么说来着的?真正的美女帅哥是可以跨人种审美的。
再早期的版本恐怕不太好找,即便有画质也难以保障。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-27 04:09

诺拉·阿娜泽德尔偏幼态?太好了,就是她了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-27 04:09

我配合一下,为了大作能及时更新!要是有完整版就好啦……

[quote]原帖由 EmmaW 于 2024-8-26 21:38 发表

我第一反应是文里哪里有出现thank you来着...
不不,单纯只是我看到最后的闲聊部分里菩提大佬提到了Angélique, marquise des anges这么个作品然后顺手搜了一下,感觉de Sancé(或者是其历史原型人物名字里的de Scorailles)不像是中间名而更像是家族名
大佬他设计这么个高级督察的角色,具体名叫什么只是细枝末节。要说剧情的话,仔细一想,这章节提到几个女人在"文艺演出"开始之前碰面都哭了出来...这种场合女人一上来就哭哭啼啼这么煞风景,只能说她们的民团主子们这时候容忍度还是设定的挺高的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-8-27 11:51

引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2024-8-27 06:35 发表
[quote]原帖由 EmmaW 于 2024-8-26 21:38 发表 images/common/back.gif

我第一反应是文里哪里有出现thank you来着...
不不,单纯只是我看到最后的闲聊部分里菩提大佬提到了Angélique, marquise des anges这么个作品 ...
那个诺拉说了一句thank。以我对法国人的了解。她的第一反应应该是顺口说一句 Merci。看到这个角色。让我想起在巴黎和布鲁塞尔碰到过的类似身材和气质的女人。法国女警的身材一般,但是比利时布鲁塞尔和鲁汶都碰到过人高马大的比利时女宪兵。对她们一身藏青色,海军蓝的宪兵制服印象深刻。有一次她们骑着马走在街头。我就在她们前边走。想起来她们的马蹄声还在耳边。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-27 11:52

引用:
原帖由 EmmaW 于 2024-8-27 10:14 发表

那个诺拉说了一句thank。以我对法国人的了解。她的第一反应应该是顺口说一句 Merci。看到这个角色。让我想起在巴黎和布鲁塞尔碰到过的类似身材和气质的女人。法国女警的身材一般,但是比利时布鲁塞尔和鲁汶都碰到过人 ...
这个确实,有幸英法都去溜达过几天,以法国人那个不喜好讲英语的劲儿,简直了,当时我一句法语不会说那真就是寸步难行,还好有认识的人在当地陪同。当然我估计菩提大佬作为作者,这章节里写到"谢谢你",可能也只是虚构国的当地语言(毕竟女方都沦落至此体验了这么久风土人情了,最简单的语言不会实在是说不过去)
不过我对之前在法国的街上有没有遇到女警没有印象了,可能也是过去挺多年了;倒是英国是没太久前去的,环着victoria memorial维持秩序的骑警,个子和气势是有的(考虑到骑的坐骑那个头儿,这么对比依旧能显现出来),但给我的感觉就是穿了那一身亮黄配上那个极其喜感的格子帽,除那之外也再看不出些个什么了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-8-28 04:42

引用:
原帖由 秋名山医生 于 2024-8-26 06:31 发表
又见菩提屡试不爽的让俘虏们脱光了投降的桥段 这招在菩提宇宙成功率90%
顾天:我利用那两个卧底的傻娘们传递假情报,把女子刑警队全骗进陷阱,逼着她们脱光衣服举手投降,光着屁股当了我的俘虏;抓住丁若冰后,把她和方敬霞 ...
集体投降绝对是女警文中最刺激的情节,那是一切逆转的瞬间,想想看这些女人每个都是如此正义强大,但就是在胁迫下被迫向罪犯投降,这个选择令她们之前的一切努力和成就都变得毫无意义,对像我们这些平凡但又希望征服强大女性的读者来说实在是太刺激了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-28 04:43

支持作者!就是云姐姐出场太少了。一共就被提及了两三次,都没有跟老爷的互动,期待更多云姐姐的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-28 04:43

一般的战俘在战场被俘虏,除了全身脱光以外,一般还要派人彻底搜身吧,万一藏匿武器后突然反转。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-28 04:43