标题: 我的头发越来越少,怎么办. [打印本页]

作者: feilang2    时间: 2008-3-16 13:07     标题: 我的头发越来越少,怎么办.

我的头发越来越少,该怎么办,用首邦有用吗.
作者: huanshi    时间: 2008-8-3 13:09

我与你相反,我的头发长的太密了,很困扰,头很容易脏!
作者: haokanhehe    时间: 2008-8-3 16:05

会不会手淫或性生活过度啊,如果是的活就节制点啊,细水长流嘛。
作者: 5703zgy    时间: 2008-8-3 16:09

是不是太聪明了呀
呵呵
用一下增发剂之类的东西。
作者: 一醉方休    时间: 2008-8-4 09:30

少打电脑,主要是辐射了影响,经常洗头,祛除油脂,
作者: ptwk    时间: 2008-8-4 11:40

男人头发少,性欲强哟,这是传说中的吧,呵呵
作者: basic520    时间: 2008-8-4 12:02

我的头发也是,分个边就看见黄色的头皮,明显啊。。
这应该跟性欲啊,辐射什么的没关系吧?其他人怎么没事。。
作者: normal    时间: 2008-8-4 22:25

听人说现在掉头发大都是因为油脂分泌过旺,还是要找中医看看。
作者: waterfirsts    时间: 2008-8-5 00:15

掉髮的原因很多,要先看自己是因為哪個原因ˋ來對症下藥
掉髮原因,比方說1.遭遇重大事故,許多頭髮會提早進入終止期,兩三個月內大量掉髮,不過這種因素的掉髮,後來會自己痊癒
                      2.內分泌異常,甲狀腺亢進等等一些內分泌失調,會導致掉髮
                      3.藥物,一些藥物會導致掉髮,比方說抗癌藥,避孕藥等等
                      ˋˋ4.嚴重的慢性疾病
                      5.營養不良
                      6.鐵質缺乏
                      7.遺傳基因
還有頭癬等等的,先看看是全面掉髮還事局部,再找出原因,不過還是去檢查看看吧
作者: xtggu    时间: 2008-8-5 08:32

头发越来越少与焦虑、睡眠不足、精神压力过大有关,也可能与你体内雄性激素过量有关。
作者: webzj    时间: 2008-8-5 23:48

我感觉可能是明天用电脑的时间长了引起的.我自己就这样.
作者: croiii    时间: 2008-8-7 12:32

可以用生姜擦拭没有头发的地方,刺激皮肤,还有发腺
作者: rongyiji    时间: 2008-9-26 03:17

楼上说的对,油脂会造成这种现象的,还有就是压力大
作者: 夜猫123    时间: 2008-9-26 06:00

我和楼主有同感,头发越来越少,我不知道啥原因。郁闷啊。
作者: lgy521168    时间: 2008-9-26 10:04

听人说老是掉头发,是肾不好,要一下。是听人说,不知道有没有科学依据。
作者: thomasxyw    时间: 2008-10-3 13:54

是不是做太多了,LZ没讲明白,难道从小SY?
作者: jakerfeng    时间: 2008-10-3 14:33

天天按摩头皮,多吃芝麻,用点生发灵,效果肯定好
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 11:37

我的头发也好少了,前面的已经很稀了,以后看来是要完蛋了,头发掉了一般是分为遗传性脱发和后天性脱发,后天性脱发还有的救,遗传性脱发现在还没什么好的办法了,也可以是你平时手淫太多,太伤肾吧,肾不好也会引发脱发的
作者: meehow1983    时间: 2008-10-4 23:56     标题: 回复 5楼 的帖子

真的吗,真有这种说法吗?头发少性欲强,那下次我把头发都剃了.
作者: aoyb    时间: 2008-10-5 11:10

去医院检查,我也有点脱发,油脂分泌过多,还有就是长期对电脑,要注意休息和锻炼,控制性生活,肾虚可能造成脱发。
作者: 哈哈你好    时间: 2008-10-5 13:26

或许是操劳过渡的原因 不用太紧张的 可以找医生看一下
作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:27

以前有个说法是聪明绝顶,现在大多又说人坏绝顶,楼主是前者还是后者呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2