标题: カミカゼプレミアム Vol. 28 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るなJ-Girls vs. Black Men [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-11-1 18:28     标题: カミカゼプレミアム Vol. 28 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るなJ-Girls vs. Black Men

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  カミカゼプレミアム Vol. 28  姫野愛、夏樹唯、瀬咲るなJ-Girls vs. Black Men
[影片編號]  JP-08642
[出品廠商]  Kamikaze Ent.
[廠商編號]  KP-028
[影片時間]  90 Min.
[影片主角]  姫野愛|夏樹唯|瀬咲るな|
[內容類別]   [美乳][素敵なオッパイ][生姦][ゴム無し][生中出し][店長推薦作品][有名AV女優][大量ぶっかけ][輪姦][最新入荷済み作品][完全無修正]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  704M
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  d594701c94ad80a5ca42a6f916bb4a09e4b2fb23
[圖片預覽]

附件: カミカゼプレミアム Vol. 28 姫野愛、夏樹唯、瀬咲るなJ-Girls vs. Black Men.torrent (2009-11-1 18:28, 61.2 KB) / 该附件被下载次数 11054
作者: ynsennheiser    时间: 2009-11-1 19:56

这部片子还是不错滴,很早就看过了,值得推荐。女优表演很到位,就是男优和欧美的男优比起来真是不敢恭维。
作者: riri5193202    时间: 2009-11-1 20:49

这个是老片啦,在无吗多P类型片里这三个女优是比较好的了,红心支持楼主了。
作者: truedream    时间: 2009-11-1 21:08

这个片子的女优确实长的不错,很少看老黑和亚洲人一起玩,感觉很有新鲜感,应该不错,感谢发片
作者: 混子6    时间: 2009-11-1 21:18

黑人在日本真是爽死了,在日本群交着MM还跟家里说着 在日本当演员 呵呵
作者: xiaoci99    时间: 2009-11-1 21:29

女优不错还内射,性福的黑人。谢谢楼主分享
作者: lj928532    时间: 2009-11-1 21:40

是一部好片子,不过在论坛里已经发过很多回了,楼主还有别的黑白片吗?很喜欢,有的话辛苦发一下,一定会有红心送上的,呵呵
作者: 劣质上帝    时间: 2009-11-1 23:44

不骚能让人看出来这样的美?多么好的片子啊谢谢楼主发分享
作者: simgle    时间: 2009-11-2 00:47

這片剛好是之前沒看過的 真是太好了
幾個女優都是蠻讚的  還配上黑人大戰  真是太精彩啦~~~
作者: xiumu125    时间: 2009-11-2 10:36

我最喜欢的姫野愛和夏樹唯,可惜了要送给老黑日
作者: meinvjihe    时间: 2009-11-2 14:06

身材特别好,臀形特别显,天天看到这样的美tun才是享受。
作者: leaky1981    时间: 2009-11-2 15:56

这些女人都不是很漂亮,但是这些B确实极品啊,看着兴奋异常
作者: rishufu    时间: 2009-11-2 17:23

姬野爱好看 啊 痴女终于被虐一次咯 嘻嘻  如果黑人的频率有我们黄种人那么高就更刺激了
作者: 衰教授    时间: 2009-11-3 21:08

这几个女优长得很好,便宜那帮黑鬼了。不过不喜群片,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/luntan/) Powered by Discuz! 7.2