标题: [美乳巨乳] [美國/無碼] 世界最強大的口暴~高清片 (中文字幕) [AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: terry8899    时间: 2010-12-8 00:19     标题: [美國/無碼] 世界最強大的口暴~高清片 (中文字幕) [AVI/1.15GB]

[美國/無碼] 世界最強大的口暴~高清片 (中文字幕) [AVI/1.15GB]

【影片片名】:世界最强大的口暴~高清片 (中文字幕)
【英文片名】:World's Biggest Cum Eating Cuckold (2008)  
【影片大小】:1.15 GB   
【影片时间】:01:29:24  
【影片格式】: AVI   (DVD→转制 AVI)k. K) x9 N9 W( O. }
【视频尺寸】:1040X560  (蓝光 Blu-ray)
【影片尺度】:无码.
【影片女优】: Adrianna Nicole, Samantha Sin. 及勐男17位.  
【语种发音】:英语发音.中文字幕. - 討論區5 U$ y2 U1 J' D4 v
【影片内容】:成人.口交.嘲吹.内射.吞精.多P.生姦.骑乘位.多人乱交.无修正.成人A片. 包含熱門話題,最新電視,電影,軟體,遊戲,動漫,日常生活,興趣交流等。  
【影片片商】:Kick Ass.
【验证码】:2c3e0ba3106080db3e22d8d8f6ca61deb9245588-
【内容简介】: WHO'S THE CUCKOLD KING? In this corner we have Les Moore, who eats five black loads straight out of his wife's pussy. And in this corner we have Danny Veto, who swallows 10 snowballed loads (mostly black) from his wife's mouth. Which would ... Full Descriptionyou find more humiliating and degrading? Which man is most like a mouse? Both these sissies wear horns, yet only one will be crowned as the King of Cuckolds. That decision is up to you, dear viewer. After watching this movie, you make the call. Who knew there could be a contest dirtier than the presidential campaign!?

全片分两段,剧情都是类似情节,两位女主角都扮角人妻。第一段是Samantha Sin萨曼塔主演, 她对婚后性生活无聊平凡而苦闷,想开一次多人的成人派对,而邀请勐男五大金刚, 举行裸体淫乱性交活动。第二段由Adrianna Nicole安瑞娜主演,经她大夫勉强同意,替妻子举行生日性派对,是由外来的10位身怀大条刚坚阳具,在家中尽情杂交,欢乐无度。

两位漂亮人妻,因久厌丈夫的性表现,盼望来些新鲜刺激的性玩法,她们热爱吹箫吸精,梦想阴户同时被多人插捅,阴部遭巨长阳具轮流不断,重重勐烈抽送,而且她们可左右吹箫,肉欲横流,耳听淫浪声,眼见淫荡状,美穴给更多人用,那将是很舒服又快乐的事。

两位美娇妻,尽情享受众多勐男淫干,追求性快感是她们的目标,享受别的男人巨根奸淫,与高超性技巧及性能力操弄,都超越自己丈夫,娇妻欲求被多人多干,直到热精喷射满面,那是多么惬意快活?? 她们要自己丈夫在旁学习见识,但是,她们丈夫,却成戴绿帽的男人........
【内容部份截图】:

附件: FISH321-1129.torrent (2010-12-8 00:19, 49 KB) / 该附件被下载次数 20160
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-8 00:37

有多么强大  多么给力啊? 比sasha gery的深喉还要精彩吗   带着这些疑问我也要下载品评一番啦
作者: tcxun    时间: 2010-12-8 00:46

确实强大的口暴,我也想好好射在这样的美女嘴里
作者: 封零~    时间: 2010-12-8 00:49

就看看是何为的口爆法?估计可能就是一次服侍十几个大老二吧
作者: 蒸汽    时间: 2010-12-8 00:50

有字幕的欧美片我是从来都不会错过的。太喜欢了
作者: 夜杀小月    时间: 2010-12-8 00:55

欧美带中文字幕的片子真少啊,这个好,还带剧情,女优也非常漂亮,收下了。
作者: huazi521linlin    时间: 2010-12-8 01:22

喜欢口爆美女,男人很好的发泄地方。有字幕的片子看起来更加有味
作者: luyu13    时间: 2010-12-8 02:13

一个字幕就加了很大的分数啊,虽然女优一般,脸太大了
作者: endss    时间: 2010-12-8 03:56

下了几张图看了看,确实不错,兄弟们都来看看吧,好歹有中文字幕啊!支持楼主,辛苦辛苦!
作者: yhg0365    时间: 2010-12-8 05:45

好象带字幕的欧美片不是很多 这个倒要看看了 里面有一个女优还是不错的
作者: 王老好    时间: 2010-12-8 07:14

哦哦~~~不错不错 口交来说是最有征服感的动作了 不过不知道我这个小水管什么时候才能下好
作者: yukoko1981    时间: 2010-12-8 07:17

想像力也太丰富了,不过不太喜欢类型的片子,纯支持
作者: cyl831122    时间: 2010-12-8 07:43

哇靠,居然有字幕?下载那是必须的,虽然英文还可以,有字幕还是专业一些
作者: wadxx_60    时间: 2010-12-8 08:01

难道射了一斤?不知道怎么个强大法,哈哈,看过个黑人射很多的,不知道真假。。
作者: xmm2000    时间: 2010-12-8 08:27

看介绍挺好,又有中文字幕,可惜了就是图片看不见了
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-8 09:00

我看到最后这些女人的下巴都得脱臼了
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-8 09:09

最喜欢口爆了,不知道这两位比起Sasha Grey的深喉有何特长。楼主的介绍很详细,能够帮助我们更好的理解该片,况且还有中文字幕,非常感谢!
作者: 性天使    时间: 2010-12-8 09:15

介绍的很详细,还是有剧情的,下来看看,谢谢分享。
作者: 鬼赤佬    时间: 2010-12-8 09:25     标题: 波霸

盼望来些新鲜刺激的性玩法
作者: seweitc    时间: 2010-12-8 09:26

这个片子太给力了,竟然还有情节和中文字幕。支持楼主
作者: manmuscle    时间: 2010-12-8 09:37

我想所有的有过性经验的女人都会尝试过口交的自慰吧
作者: 包装    时间: 2010-12-8 10:01

口爆片现在精彩的不多无非人多应该是强制的那种过隐
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-8 10:03

感称得上最强大的一定不会很差,估计口味会比较重,还是不下了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-8 10:14

看标题有点夸张的成分,论口交在欧美萨莎格雷是当之无愧的第一人
不过这个片子本身还是值得一看的
作者: sdbz19    时间: 2010-12-8 11:45

这样的片子最刺激了,有群交,又有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: 99521    时间: 2010-12-8 11:57

影片开头男女优介绍口交的好处,而且还是中文字幕的
都是1女对N男主要是口交技术
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 12:05

这得吃多少的精液呀,这几个女人好骚呀,能搞这么个女人真的是太幸福了。
作者: daidou.0001    时间: 2010-12-8 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

成人.口交.嘲吹.内射.吞精.多P.生姦.骑乘位.多人乱交.无修正.成人A片. 包含熱門話題,最新電視,電影,軟體,遊戲,動漫,日常生活,興趣交流等 看这个介绍 很明显必须要下啊 哈哈哈哈
作者: zhchzzz    时间: 2010-12-8 12:21

字幕是对此类好贴的最好的证明,支持楼主!
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:31

楼主的介绍太给力了,加上又是中文字幕,多谢,收藏了
作者: szsbz    时间: 2010-12-8 13:17

图片没有看到,不过介绍是引人入胜的,喜欢这样的片子。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-8 13:43

真强大,有中文字幕的介绍实在是很爽,女优不是很漂亮但冲着火爆的场面,还是支持了。
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 13:54

有剧情的片子还挺可以的,看着不那么的无聊。看图片也没看出来怎么强大的口爆啊。下来看看吧。
作者: yys911    时间: 2010-12-8 13:58

图片好像挂了,看不到图了,不过看名字挺吸引人的
作者: wszlj999    时间: 2010-12-8 13:59

口味是重了点吓到我了不知道有沒有妖妖操漂亮美女的片子
作者: 扬清    时间: 2010-12-8 14:02

非常喜欢欧美口爆吞精的片子,喜欢女人张大口接受精液、吞咽精液的刹那快感。支持楼主分享,红心送上!
作者: bathisvim    时间: 2010-12-8 14:51

哇,有中文字幕真是不容易啊,希望楼主多多贡献此等优秀的片子!
作者: yh0123456    时间: 2010-12-8 15:23

欧美的就和亚洲的不一样,连口爆都感觉口味比亚洲的重点。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-12-8 15:27

感谢楼主的分享,难得的身材没有什么人工痕迹的女人,还是不错的呢
作者: bodd    时间: 2010-12-8 15:37

凭啥号称世界上最强大,冲着中文字幕,一定要看看。
作者: 长和    时间: 2010-12-8 15:39

终于见到有中文字幕介绍的了,这样的电影少之又少!
作者: shuibian3344    时间: 2010-12-8 16:13

其实说句心里话,欧美的看多了,都一个样,关键剧情咱不了解啊,悄悄的说一句,碰见有中文字幕的就下吧,关键咱能看懂啊!
作者: boyrigril    时间: 2010-12-8 17:03

什么意思 没搞清楚 图片也半天打不开
作者: panwei067    时间: 2010-12-8 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子 比较喜欢这种类型的片子 谢楼主了
作者: 332719161    时间: 2010-12-8 17:47

有字幕的片子很少,更何况是这样的精品,支持楼主,辛苦了!
作者: estup27    时间: 2010-12-8 19:27

好片子呀,光看楼主的简介就让人热血沸腾呀,感谢楼主发片。
作者: 1982mama    时间: 2010-12-8 19:45

嘴巴酸不酸啊,还深喉,饭估计要吐出来了,这是佩服那些女优
作者: sadeking    时间: 2010-12-8 20:28

第一次看到有中文字幕的欧美大片,一定要下来好好欣赏
作者: 色舞人生    时间: 2010-12-8 20:57

什么意思没看懂,不过没有图片还是不下了,但应该是口活的片子
作者: gongwe    时间: 2010-12-8 21:04

好歹有中文字幕啊!支持楼主,辛苦辛苦
作者: linquanjj    时间: 2010-12-8 21:21

只是口爆吗?要是再加操穴那该多好啊 ~不过还是先谢过楼主了
作者: 6547asd    时间: 2010-12-8 22:06

有中文字幕的太难得了,一定要看看支持楼主你辛苦了。
作者: zhlzbf    时间: 2010-12-8 23:14

口暴有剧情又有中文字幕,确实不错看起来更加有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.59/luntan/) Powered by Discuz! 7.2