查看完整版本: みづなれい(水菜丽)新片[3P]

fshu 2011-9-1 16:54

みづなれい(水菜丽)新片[3P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byronabc 2011-9-1 17:40

水妹妹,近期好像专攻重口味了!个人以为,与其这个还不入趁早下马~ 也会有小小期待的

myrmidonx 2011-9-1 19:43

水菜丽mm长相清纯,无奈却偏喜欢拍些重口味片子!

sun317500 2011-9-1 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqsvip 2011-9-1 20:22

水菜丽看起来真是可以和早乙女露依pk一下重口味萝莉的头衔了,第二部的和超级fanman,第三部的无敌拘束造型真是很有冲击力的造型,幼齿的面孔口味不轻的表演真是让人印象深刻的同时,感慨一下AV产业的无常和钻营

xiaoyaoii 2011-9-1 20:23

真的,这么纯的MM,下面都给弄的非常的松了,哎,谁还要她呀

andyer 2011-9-1 20:46

唉,我算是发现小日本的变态了,越是清纯就是越要重口味,哈哈

嚣张绝对有理 2011-9-1 23:21

哪里又整了个这么胖的男优出来,真是够糟蹋女的

aitie 2011-9-2 05:54

水菜丽确实是不错的一个女优吧 为什么开始重口味了呢

sesecbwx 2011-9-2 06:22

小丽玩的越来越大,水喷的哪都是,最后那个五花大绑,真是开了眼界

jjyyyy 2011-9-2 07:32

长得挺可人的一女优,怎么拍的都是重口味的片子。

napoleoncq 2011-9-2 09:05

我其实挺喜欢水菜丽的。不过他跟的这个公司不怎么样。全出暴力强奸。的镜头。SM性质。本人接受不了呀。跟了s1会很好。有很好的脸带

lovelyshiye 2011-9-2 15:33

水菜丽还是拍清醇的比较好 甜美长相拍重口味的她也不是第一人啊

zhatanke 2011-9-2 17:19

人間酷包太不错了,原来下过一部熟女系的,想不到水菜丽也要出了

macca01 2011-9-3 01:33

最爱的重口味萝莉啊,跟早乙女一样,可惜菊爆的片子只见过一部,这次居然一次出3片,一定要下的看看了

111300427 2011-9-3 11:25

水菜丽模样很清纯,但是她的大部分片子都是重口味的,看来这个MM有自虐的倾向啊

siashjm123 2011-9-3 12:05

水妹妹可是我的最爱啊,第一部很期待,感觉口味不错,希望赶紧有种子,到时就可以好好欣赏一番了

rinimami 2011-9-3 14:01

水菜丽MM长得这么的娇小可爱让人怜,却拍这么重口味的片子,想不通片商是怎么想的

maomaoxiao1314@ 2011-9-3 15:43

曾经小可爱的代表人物,现在也口味日益加重了。

Duron800 2011-9-3 16:52

还不如早点儿下马呢,总是见她好多种口味的,可惜了这长相了。
页: [1] 2
查看完整版本: みづなれい(水菜丽)新片[3P]