查看完整版本: 为什么她总是湿漉漉的?

leo20025 2010-9-8 16:21

为什么她总是湿漉漉的?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】37
【咨询人病因,症状】 前段时间碰到一漂亮女孩,在几次交往认识后就做了,可我感到纳闷的是:
1、这女孩下面水特多,抚摸后多到顺着大腿根淌,每次基本是没用力就滑进去了。
2、在做完以后还是有水流出,但不是男液。
3、没做之前试过几次偷袭,也一样是湿漉漉的。
从没遇到过这样的情况,是她有病还是个有特别之处?
自己这女孩倒是隐特大,叫声从头至尾。会不会有病呢?[/size][/size][/color][/size]

leo20025 2010-9-8 16:23

版主,仔细阅读版务后不知道这次格式对否?还请见谅!

baoshiming8888 2010-9-8 16:23

楼主好福气额,遇见一个奇骚无比的逼,应该接着操,没事的。

无聊人士 2010-9-8 16:26

老兄,如果你知道别人的老婆,前戏做了半天,水还是不足以润滑,以至于总是插入困难,你就该知道你有多性福了。

至少从你描述的这些来看,这女的就没什么病,她流的水有异味吗?

好好享受吧,我多想也能有一个这样的妞干啊。

keynewsis 2010-9-8 16:44

有水做着舒服呀,恭喜楼主遇到了极品,有很好的调教潜能。

nigulasiniubi 2010-9-8 16:47

水多说明你们之间在他看来特别的刺激,如果你觉得有病,你可以感觉一下他出的水是不是你能接受的。有味道的什么的你一闻就懂了嘛

zhangyf 2010-9-8 16:58

水多 水少都是因人而异的 这个不好说..
  有的女人性欲特别强 但是就是没有水 ..
  有的则不然 这两种情况我都遇到过..
  随遇而安 有了就好好把握..
  别等到失去的时候再后悔莫及..

dashu7082 2010-9-8 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wujian1987 2010-9-8 17:32

关键在水有没有异味。。没的话放心大胆的干吧
有的话就要当心了。。。

wxc253 2010-9-8 17:34

祝福楼主,你遇上好东西了,可要好好把握哦,当然,也要小心,别给戴上绿帽子了

danfoe 2010-9-8 17:42

还没听说过有这么水的女人,LZ到是幸运了,应该是她个人的体质因素吧,要不也不会有这么多水

omphylos 2010-9-8 17:50

干净卫生最重要,是在不行的话去做个妇科检查吧

枯木禅师 2010-9-8 17:56

有水还不好么  干着正爽啊  还不用什么润滑  要是没啥异味的话 还可以补补

liuquan510 2010-9-8 20:01

不知道会不会潮吹啊!!潮吹会不会象水管那样喷水啊..
体质比较敏感吧

等三年 2010-9-8 20:08

正常吧!很多都敏感的女人是这个样子的!敏感了才不会痛!

skybirds 2010-9-8 20:11

水没异味的话,人又长得漂亮,那你就遇上了个极品了,好好珍惜和看紧吧,别让人抢了去。

23gg 2010-9-8 20:12

哇,楼主身在福中不知福,极品妞啊,不要放跑了!

qingan 2010-9-8 20:14

可能是天生敏感的奇异女子,可遇不可求啊。

liuyaoli 2010-9-8 20:22

恭喜楼主,不要身在福中不知福了,什么是桃花潭水深千尺啊!

tag754p 2010-9-8 20:52

一针见血,关键看有没有异味,听LZ的形容,估计是特殊体质。这么多的水,爽哦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么她总是湿漉漉的?