查看完整版本: 发射过快的问题,真心求教

cgzaier 2010-9-9 20:45

发射过快的问题,真心求教

[color=Blue][size=4]【求医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】上个周末,与一网上认识已久的熟女相约切磋,结果大败而归,让对方很不满意,自己也感觉扫兴丢脸。自我分析一下,可能是以下原因:一是前一天晚上大醉,身体都是晕的,自然影响能力发挥;二是初到陌生环境,加上治安态势紧张,心里因素影响;三是对方战技太好,可能是名品吧,让人感觉有吸吮的感觉,自然招架不住;四是最近锻炼太少,身体素质整体下降导致能力下降。请各位大大分析一下,并提出修复意见不胜感激。谢谢!

[size=4][color=Blue][/color][/size][/size][/color]

wowookwook 2010-9-9 21:06

喝酒是会影响一个人的性能力的,尤其喝太多的时候哦!

zzgs 2010-9-9 21:07

楼主喝酒应该干的久的,可能是心理紧张的原因!

cgzaier 2010-9-9 21:10

喝酒是前一天晚上喝得太多了,第二天感觉身体很虚,我也觉得主要是紧张心理导致的
:wad37

jian0825 2010-9-9 21:14

碰上熟女难免怕丢面子,心理压力越大越不行,还是找一些经验少的女孩吧!

gdhs7009 2010-9-9 21:15

应该是心理问题吧,不过这种事情还是不要勉强,随意就好啦

zzgs 2010-9-9 21:15

楼主喝酒应该干的久的,可能是心理紧张的原因!

星虹 2010-9-9 21:20

主要应该是第四条。缺乏锻炼所致。

这也是为什么三十几岁的通常不如二十几岁的火气旺。

多多锻炼,尤其是仰卧起坐和慢跑,对提高能力很有帮助的。

Bando 2010-9-9 21:48

先用一点乳膏找回自信,后再慢慢调养,找寻技巧

wingyip32 2010-9-9 21:58

没事别喝酒,伤身不是一般的厉害,还好我对酒精过敏喝不了

xiaoxiaoku 2010-9-9 22:02

去之前吃一颗蓝色小药丸,保证你干死她!!!

yesexyman 2010-9-9 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgzaier 2010-9-10 10:36

谢谢啊,最近在跑步了,不过感觉腰上还是酸酸的,硬度也不够了,看来人过30,身体真的下降了

maddonkey 2010-9-10 10:38

每次喝完酒,我都可以坚持干30分钟以上的
可能是楼主初次与熟女交锋,紧张了吧

cavinwan 2010-9-10 11:07

身体是革命的本钱啊,锻炼身体是重新崛起的重要保证,治标治本

lm328 2010-9-10 12:48

首先楼主遇到的是熟女,在硬件上你就处于劣势.前天晚上又醉酒,身体又在低潮状态,结果大败而归也就不足为奇了.养精蓄锐来日再战吧!

yxchen0819 2010-9-10 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glong8804110 2010-9-10 13:10

多锻炼身体啊   身体是革命的本钱啊

ewf 2010-9-10 14:12

因该是心理紧张加身体虚弱导致的!在就是放不开吧,提前沟通好的话估计能好点

zhengs1982 2010-9-10 14:49

碰上熟女难免怕丢面子,心理压力越大越不行,还是找一些经验少的女孩吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发射过快的问题,真心求教