查看完整版本: 老公好像没兴趣了

沙棘子 2010-9-20 15:01

老公好像没兴趣了

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】在一起10年了,老公好像没什么激情兴趣了,总是拒绝做,总是说累呀困呀,是借口还是真累呀?该怎么引起他的兴趣呢?[/color][/size]

狼ぁ本性 2010-9-20 15:05

都说家有骚老婆 老公不会在外面乱搞
简单的说就是 放荡一点

比如老公回家比较晚 你就摸摸他的枪,说一会要检查子弹少不少!

lovewdm100 2010-9-20 15:07

我的只是我的想法和建议,希望你能多主动些,制造些情趣!吸引下他的情趣,细心观察下,看看是不是借口

lsj0816 2010-9-20 15:12

小姐,其实问题还是主要处在你的身上啊,下面我给你几点建议:
   第一:你要认清你们的感情现在处于什么样的情况,是不是有外遇了,或者老公为了生活确实是累,感情没有问题那你就按我下面说的做,如果他外面有人,那就是白搭了!
   第二:他外面没有人,你要主动创造气氛,比如穿点性感的内衣,擦点香水,把自己打扮下!没事的时候多撒娇一下,在生活中,多和他沟通。
   第三:尝试下旅游,马上黄金周来了,出去吃吃饭,然后再看看电影,放松下,可能能够给他家的温暖,让他看到你温柔大方的一面!
   第四:换个地方,如在野外或者人多的地方,主动的引导他,包括你们以前性生活中没有用的招式!
总之吧,只要你能耐心观察就没有办不到的事情啊!

hsj522729 2010-9-20 15:14

夫妻时间长了都那样,主要是会自己去创造气氛和新鲜感,买些情趣内衣吧很有效果的:excellence

以精炙洞9999 2010-9-20 15:47

就怕你老公真的是在外面有人了,自己要多检讨自己,哪里有问题解决哪里

vivt 2010-9-20 15:51

外面有人确实是白搭,你还是要多观察再像4楼同志说那样去做。祝你成功

我是一片天空 2010-9-20 16:13

是个好媳妇,就要真正的关心你的老公!
男人不容易,尤其是在三十多岁的时候,
此时你行,他不太行,
但你对他真行,他对你,那可是全方位的“行”!

aishuba 2010-9-20 16:26

你失去了魅力了。男人也确实累,你主动一点。

liuziyao 2010-9-20 16:29

俗语有云,七年之痒
你们10年,产生这种情况是属于正常的
建议你在SIS多学习一些闺房之乐,想办法提高你老公对你兴趣

tingru1999 2010-9-20 16:39

首先要重你们身上找原因啊,是因为平时调情太单一化?还是你老公工作累身体不在状态?以或是感情出轨?不过换个环境换个方法、或是换个性感内衣去发你老公的情趣未必不是好办法

linanshunan 2010-9-20 17:07

慢慢培养吧,应该还可以提起性趣来的。老公也可能有点累吧

yemaomao 2010-9-20 19:55

是不是你老公作业交给别人了啊 这个可是大问题哦

chxl1111 2010-9-20 19:58

四楼分析的很对啊,不过两口子还是要多动脑子想想,弄点有情趣的!!

于晶 2010-9-20 19:59

你老公是不是在外喂别的女人啊?!!!!!!!!!!!

androgen 2010-9-20 21:39

多关心一下你老公,另外就是真的要注意了,没准你老公真的外面有人了。这个就比较难办了。

ganxue 2010-9-20 23:05

一种饭吃久了就会感觉没什么味道,建议你改变一下你的着装打扮,穿些性感的内衣,换换生活环境也可以调节视觉疲劳!

小试一把 2010-9-20 23:15

都这样的话,我看不是外面有人就是对你不感兴趣,要么就是工作实在太忙,不过这种情况的可能性比较小

q2690815 2010-9-21 01:11

10年了,没有激情很正常,建议楼主多引诱下你老公,或者玩些新花样提起他的兴趣

sisfanye 2010-9-21 03:52

你老公有外遇了,真的,你查查他的手机,他的生活吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公好像没兴趣了