查看完整版本: 割包皮真能增强性能力吗?

2511qq 2010-10-15 13:37

割包皮真能增强性能力吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我的包皮有点长,翻能翻过来,就是不想别人一样可以在平常的时候都是翻过来的。
最近听说割包皮有种种的好处,还能增强性能力....
所以想问一下各位大大,这个是真的吗?[/color][/size]

编辑哥 2010-10-15 13:45

只要手术顺利肯定不会,如果不切除才会有影响的。

lyq7581 2010-10-15 14:27

告诉你肯定的结果
相当的 能
赶紧去处理吧

leorse 2010-10-15 14:53

包皮过长是指男性青春发育期过后,在阴茎勃起状态下包皮仍遮盖尿道口而言。如果在阴茎勃起状态下,包皮退离尿道口或阴茎头能伸出包皮口,就不应视为包皮过长。包皮长和包皮过长的区别关键在一个“过”字,包皮长不一定需要手术,包皮过长是需要手术切除的。
“欧式包皮手术”是一种微创手术,只需要针对海绵体肌外侧的敏感神经,在男性生殖器官的皮肤上分离敏感神经,进而降低男性生殖器官顶端的敏感性,提高刺激阈,延长潜伏期,使其恢复到正常水平,并可提高男性生殖功能,有效延长夫妻生活时间,提高夫妻生活质量。

cakarote 2010-10-15 15:00

其实只要不是太长,其实应该没什么的吧= =

cqjhw 2010-10-15 15:07

假的吧,哪有那回事:soccer :soccer

wangke418 2010-10-15 15:56

不能,但是我系带不小心断了之后,射精很慢,老婆很无奈。

s09612057 2010-10-15 16:01

感覺只要不是"太"長,就不會有太大的影響,但是如果你一直覺得怪怪的,那就割了吧,割了會心安

0511zj 2010-10-15 16:02

其实是误区。割包皮其实是为了解除——性交障碍。

geniusugar 2010-10-15 16:04

我也一直想去割
听说能提高点
但是没有勇气哈
怕疼:shy

zidemily 2010-10-15 16:15

我觉得差不多吧,没有说怎样增强,相反会刺激很多,不控制好更容易出吧

qc523 2010-10-15 16:41

没事,没事的,只要保持卫生就没事

bn001 2010-10-15 19:51

应该不能把,好像割包皮就是为了男性健康,青春期前做的话能使JJ更健康发育而已

Manuel 2010-10-15 19:54

难怪大学室友去割了,据说割完的一个星期很难受  特别是早上勃起的时候

2373343 2010-10-15 20:24

同样啊,兄弟,我也是存在这样的疑虑,如果能增加的话,我也去了

木森林 2010-10-15 21:36

包皮过长危害:1,妨碍阴茎发育;2,诱发阴茎包皮发炎;3,损害肾脏功能;4,诱发病理性手淫;5,有致癌的危险
包皮过长的男性因龟头长期包裹在包皮里,受到内衣物的磨擦较小,保持较高的敏感性,进行性生活时对激击的耐受性较低,容易达到高潮甚至早泄。但经过一段时间的适应,一般会回复到常人的水平。

hw6588903 2010-10-15 21:48

看来还是得去处理一下包皮,不过感觉挺变扭的

xiaoyuyu9172 2010-10-15 21:51

那是没有任何关系的,因为敏感神经是在海绵体内部的,与龟头表皮无关的

我的青春我做主 2010-10-15 21:52

没有影响 只要你能正常露出龟头 就没问题

erlin171 2010-10-15 22:14

这也是看人的身体怎能样来说的。 没准的
页: [1] 2
查看完整版本: 割包皮真能增强性能力吗?