查看完整版本: 为什么我特别喜欢女友添我JJ

pcq600 2010-11-14 15:27

为什么我特别喜欢女友添我JJ

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】都过了几年了,我总觉得添JJ来的有快感,对插进去没多大兴趣为什么?请问这是性冷淡吗?我怕会对我以后的发展有害,怎么办啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 pcq600 于 2010-11-14 15:28 编辑 [/i]]

lqllovexxx 2010-11-14 16:03

汗,每个人都有不同的癖好,口交也很爽啊。

girltoman 2010-11-14 16:06

女性的口腔,舌头,和阴道,给男人的刺激都是不一样的。但是萝卜青菜各有所爱,很正常的。

吾老 2010-11-14 17:19

其实口交没有想象当中那么爽,但是我喜欢看av中女优一脸淫荡的表情添男友的jj。

多情一度 2010-11-14 17:41

只要不是很频繁  注意好各自的卫生 就没什么事!!!

spacetang 2010-11-14 17:47

只要对方愿意配合你就无所谓咯:teeth

apple-1975 2010-11-14 20:57

口角也就是提提神吧!你还真拿他当主业了?

阿干 2010-11-14 21:14

呵呵
KJ的却能带来很不错的感觉
但是 你也要想想你老婆的感受啊
呵呵

shelton1 2010-11-14 21:20

个人对于刺激的感觉不同,可能你又点大男子注意吧,这样会有一种征服感。

sjandy222 2010-11-14 22:00

女朋友帮你口交,刺激性比较强,如果你女朋友的阴道比较紧的话,你应该会喜欢性交的!

sjandy222 2010-11-14 22:01

因为口交刺激性比较强,所以口交有时会更爽点,看来你女朋友口交水平不错啊!

laomao139 2010-11-14 22:07

这个属于个人爱好吧,就像有人喜欢普通位,有人喜欢肛交,没关系的,能自制就行了

寂寞神父 2010-11-14 22:09

这个没有什么问题的,没有必要担心,许多男人都喜欢被女人口,因为的确十分舒服,同时人还不累

tpqommn 2010-11-14 22:12

这是感官作用和心理作用的综合表现,不是冷淡但要有意克制一下

ladyenzhu 2010-11-14 22:14

我觉得口交开始一般都比较爽,但总不能口交到射

13914668888 2010-11-14 22:16

这很正常啊。男人一般多喜欢啊。没什么紧张的。

vanson 2010-11-17 15:50

主要是视觉上的快感吧~我也喜欢看着女友KJ:wad22

sccrabc 2010-11-18 02:27

口交可以是前戏,但如果用口交来ML,那个人觉得还是少了点感觉

ysy1988 2010-11-18 22:04

女性的口腔,舌头,和阴道,给男人的刺激都是不一样的。但是萝卜青菜各有所爱,很正常的。

荆楚子 2010-11-18 22:26

试问天下男人有谁不喜欢女友给自己口交?这个问题问的真是幼稚:faint
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么我特别喜欢女友添我JJ