查看完整版本: 安全期并不安全!喜欢内射的朋友看下↑

7.丨羙★赞 2010-12-10 16:01

安全期并不安全!喜欢内射的朋友看下↑

[size=4][color=Blue]  我本人比较喜欢内射,戴套就完蛋了!射不出来不说,把女友磨得也很疼。
所以经常一逮到她安全期就内射。

结果出事了!所谓的安全期应该很多人都知道吧!前七后八,保险点就是前
三天和后三天!

我是在女友月经结束后3 天射进去的,按说这个时候卵子根本没有成型的,
没有可能怀孕!但是杯具了。

原因就是体内的炎症能导致排卵不规律。中医讲炎症就是上火!谁能清楚的
知道谁上火没上火啊!

所以奉劝爱内射的朋友,谨慎些吧,一次爽,会让女友受很大的伤害![/color][/size]

anyview.sis 2010-12-10 16:33

安全期只是相对的,何况女人的生理周期也不是那么的有规律,所以奉劝还是老实带套吧。

不猥琐你信不信 2010-12-10 21:14

戴套才是王道啊,安全期也有不安全的时候

chengxina 2010-12-10 21:18

经验都是教训得来的,恭喜你得到经验了,这个经验我已经听到几个亲身体验的人说了……

嗜血の九纹龙 2010-12-10 21:25

是的哦,我也害得我女朋友两次这样,吓得我每次只能带套了,怕怕~

kik020 2010-12-10 21:28

有些人呢想要造人出来,使劲努力都不行。有些人就是怕一部小心来了个。
楼主是第二类的了。

jiujiuse 2010-12-10 21:31

这很不好说,说真的带T真的不舒服,GF也是这么说的。唉

freezyj 2010-12-10 22:27

安全期只是怀孕的几率比较低而已,并不是等于不会怀孕啊。

wenjun 2010-12-10 22:38

那是肯定的,有时身体不好,提前和退后都有可能的,还是做好准备!

ralfdodo 2010-12-11 01:03

最好还是不要内射,谢谢提醒.以后会注意了!

ttttu 2010-12-11 03:10

其实啊,现在这个社会内射自己老婆也不安全啊

25yaodao 2010-12-11 03:19

安全期本来就是相对安全的。就算女性平时月经很规律,排卵也会因为情绪、健康状况等因素发生变化。而且也会发生一个月经周期内排卵两次的极其特殊的情况。个人觉得最安全的就是戴套(吃避孕药对女性有副作用,绝不采用),下来就是靠测体温来预知排卵,最后才是所谓的“前七后八”。

kinygood 2010-12-11 03:47

前七后八是很不正确的,每个人的安全期计算都不一样,我建议喜欢内射的还是买个验排卵期的药,那样比较安全

myie6.0 2010-12-11 05:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaotiger 2010-12-11 09:27

安全期有风险的,理论上经期前的比较可靠,经期前几点不会出事情,但是很多人经期不规律,经期前这个事情就很难说了,经期后吗,安全性比经期前低不少,建议带套,不行的话吃避孕药啊

openc1999 2010-12-11 09:31

直到现在,避孕还是不完善,也只能为安全着想,带套了。

Evan-china 2010-12-11 09:47

内射的时候最好就是不要射的这么里面,应该不会有什么大问题。

lawjing 2010-12-11 10:10

学习了,安全期不安全,谨慎,谨慎!下次还是老老实实的带套子吧!

lsjwyh 2010-12-11 11:51

哎,内射当然爽了,但各位狼友肩上的责任还是比较重大的,如果不怕更麻烦事出来,那就使劲的射吧。
不过,还是建议多多做好保护措施,和谐社会嘛:lol:

anjuanju 2010-12-11 15:08

我女友也是這樣中招的 . . . . 唉 :cry
以後都很小心  帶套了  雖然不舒服  但是還是安全第一 :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安全期并不安全!喜欢内射的朋友看下↑