查看完整版本: 一看到H文H片就特别想射,但真射却快感不强,为何?

liuhbin123 2011-1-7 15:46

一看到H文H片就特别想射,但真射却快感不强,为何?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】一直以来认为自己的性欲挺强的,呵呵,各位狼友可能都这样觉得吧。

常在论坛里,看到黄文和黄片,下面就有了反应,晚上躺在床上看着片子下面就用手来弄,特别想要射出来的快感,
但没弄几下,就射了,但快感却不强,而且第二天基本上都很难起床,醒不来,非常困乏,不知道大家有没有相同的症状,如果有,大家一
起来聊一聊,谈谈,不用手就想,用了又这样,不过每次还是大头战胜不了小头,真怕以后自己的快感越来越少啊。

如果狼友点进来,就留下点语言,也帮我红心点一下,谢谢啦。期望与你们的交流。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-8 00:14 编辑 [/i]]

ziyundongyue 2011-1-7 16:16

我也是啊,该怎么办:cry :cry :cry :cry

liuhbin123 2011-1-7 16:25

太求快感了,慢不下来啊,现在和女朋友做的时候都很慢了来的

xinlaoda 2011-1-7 16:32

有同感啊,还是不要老打飞机的好,用手的话刺激太大,真做的时候就不那么敏感了

knon 2011-1-7 17:00

你的精液太少了,如果是存幾天再射,一定會十分爽.

liuhbin123 2011-1-7 17:05

现在已经是成年人了,倒是没有什么负罪感了,呵呵,不像小时候,还有负罪感。就是怕身体不舒服。

hong1977 2011-1-7 18:31

我看你是手淫过度了,频率太高造成的体虚,应当控制好

rave999 2011-1-7 18:39

回复 1楼 的帖子

我和樓主正好一樣求方法控制:cry :cry

weiwei3990 2011-1-7 19:48

手淫太多了吧,精力有限,还是注意一下身体吧。再有平时多注意一下身体的锻炼吧

小圣子 2011-1-7 19:54

手淫还是有好处的.控制得当就好.楼主你懂的.

kissbuss 2011-1-7 20:25

看那些是比较刺激的,我之前也是这样打飞机很快

谁能左右000 2011-1-7 23:34

射精不畅说明前列腺有问题,建议楼主多锻炼,生理心理结合治疗

liuhbin123 2011-1-7 23:43

刚刚看了“美眉台正点”,若隐若现的沟沟着实勾人呢,不小心又射了一次,不过这次快感还不错,挺爽的,这两天连着每天都射,呵呵,没有女朋友真是不行啊。

cxl101002411 2011-1-7 23:57

有点敏感吧 还有学会控制 有一些不能太直接的 比如直接碰龟头 很容易就射的 慢慢来 你可以在洗澡的时候用水冲 锻炼下

volvoturbo 2011-1-8 00:09

自控能力需要加强,为了以后的孩子,为了大半辈子的性趣,必须控制的!

liming5580 2011-1-8 00:22

呵呵 想起N年前 第一次看黄色小说的时候了。短篇还没看完自己就差点射了,真是都没用手碰JJ就要射,那时候太纯洁了。现在看半宿JJ都木反应,哎 老了麻木了。

bssnalin 2011-1-8 00:55

调节睡眠和运动也很关键 尤其是睡眠时间的把控 如果没时间多运动的话

mowen123123 2011-1-8 01:34

你这属于手淫过度,你可以上网再搜一搜症状表现,我劝你降低平率,最好能戒掉

ghost616 2011-1-8 02:17

你这个应该是手淫过度了,减少手淫次数,多运动,少看a片就行了。

liuhuihehe 2011-1-8 02:18

我也是一看到那些东西手就不由自主的往自己裤裆摸去·哎·
页: [1] 2
查看完整版本: 一看到H文H片就特别想射,但真射却快感不强,为何?